无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: wuyou

与 Windows To Go 固态U盘初次接触 - IXUNICS PRO USB 3.1 256G(开箱图)

什么情况,一下子,买3个。。。。。

朱玛12345678 发表于 2018-9-21 12:29
哇,站长你的这个固态U盘很不错啊。
你用的U盘体积应该会比我用U盘的小一些吧,说实话我还是更喜欢你这个 ...

这个回复怎么会出现插队的情况,有点奇怪?

哦!对了!站长大大!!您在长使用固态U盘win10系统时,关注一下,硬盘读写量以及是否有降速现象, 网上曾经见过一些这方面的讨论,  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:53

wuyou 发表于 2018-9-21 15:00
这个回复怎么会出现插队的情况,有点奇怪?

哦!对了!站长大大!!您在长使用固态U盘win10系统时,关注一下,硬盘读写量以及是否有降速现象,

网上曾经见过一些这方面的讨论,

这个是2246EN主控的U盘,我的用了几年都没问题的!  详情 回复 发表于 2018-9-21 18:23

易广白 发表于 2018-9-21 16:53
哦!对了!站长大大!!您在长使用固态U盘win10系统时,关注一下,硬盘读写量以及是否有降速现象,

...

这个是2246EN主控的U盘,我的用了几年都没问题的!

闪迪CZ80就会越来越慢,2246EN主控的完全不会的!

2246EN主控的U盘,WIN TO GO系统使用了几年都没问题,那真太好了  详情 回复 发表于 2018-9-21 18:38

wintoflash 发表于 2018-9-21 17:02
RPi 3B+的EFI支持文件可以从这里下载:https://github.com/andreiw/RaspberryPiPkg
Win10 ARM64版(非I ...

好,谢谢指点,有机会都试一试,信息量有点大!

阿咏 发表于 2018-9-21 18:23
这个是2246EN主控的U盘,我的用了几年都没问题的!

闪迪CZ80就会越来越慢,2246EN主控的完全不会的 ...

2246EN主控的U盘,WIN TO GO系统使用了几年都没问题,那真太好了

现在商家与无忧启动有合作,可以进 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3648587 领优惠券购买产品。
有需要的可以去体验一下Windows To Go。

看我的固态U盘多PE多WTG系统制作:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我买的也是这个固态U盘,感觉这个牌子的又好又好看。还没diy。

好东西值得拥有