无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 基于官方Windows_10_RS5_Pro_1809_17763.1_x64 专业版极限精简版

基于官方windows 10 RS5 1809  17763.1 官方版制作

此版本为专业版

精简APPS列表:

精简windows 商店
        精简windows Defender
        精简Windows APPs若干
        精简windows Mail
        精简Cortana(小娜)
        精简EDGE浏览器
        精简微软云盘oneDrive
        精简photo图片浏览器
        精简地图
        精简Xbox应用
        等....能删不影响系统功能的APP都删了..

仅保留APPS:计算器,录音  具体见图。

集成:

集成VC 2005~2017 32位64位 具体见图。
        开启.Net 3.5 4.7
        开启原始windows图片浏览器       

注册表优化:

关闭文件打开安全提示
        默认显示桌面IE图标
        任务栏时间显秒
        任务栏默认显示所有图标
        右键当前位置打开cmd
        默认显示已知文件扩展名

此版本因极限精简winsxs,不支持后期更新和windows功能调整。

适合长期不更新不喜欢折腾的用户使用,因为体积关系,也更适合移动系统。

安装后占用实际空间仅6GB。

ISO文件较大,是因保留手动安装,刻盘安装,及恢复安装相关镜像文件(可以当前系统下安装)。

因此版极限精简,可能会导致不可预见的软件调用错误,个人具体目前没遇到,这个就留给你们自行测试了。

未精简硬件驱动文件及硬件支持,支持触屏,打印机,等外设。

PS:不包含任何三方软件,及LOGO OEM信息。

文件: cn_windows_10_Pro_1809_2018_x64_17763.1_ELite.iso
大小: 3408003072 字节
修改时间: 2018年9月28日, 19:33:03
MD5: 7435DE7DCF87AD8A725C8FC02FC6C3B4
SHA1: 64840E74525395BD212685253B3C54494D3A60E5
CRC32: 1CBBCDD2

需要其它版本的,留言,使用后多顶贴支持反馈下,让需要的人看到。

百度网盘下载地址:(推荐speedpan满速下载,软件自行百度)

https://pan.baidu.com/s/1TwUWZs7Gs9aikqAOOfpaLA

下载完后记得校验MD5,下载完后记得校验MD5,下载完后记得校验MD5!

要么太大,要么太小,要么报错,要么折腾,我已经受够了。  发表于 2018-11-8 13:23

评分

wc006 + 3 很给力!超好用。
tools241 + 5 建议能发一个 "超小的" Win10.VHD, "
zhizhuxia + 5 刚好对我的口味啊!希望没广告
ones + 1 极限精简不应该在1G以内吗?怎么极限精简后.
williamxia + 5 支持一下作者!试一试,谢谢分享!
不太想说话 + 5 赞一个! 暂时用不上,但支持这样的精简
cuicongyuan + 5 赞一个!

感觉不错,很多也很少用到或有更好的替代品。

这么快,请问企业版吗

是内置管理员和无人值守安装吗

内置  详情 回复 发表于 2018-9-29 09:39

大神的作品一定的试试,但还是喜欢保留商店和edge浏览器的版本

我也是如此!  详情 回复 发表于 2018-10-4 13:13

支持,谢谢老大!

保留商店就好了。可以添加商店吗?

有商店版啊  详情 回复 发表于 2018-9-29 09:39

ISO格式太大了,能不能发个ESD格式的?

建议大神搞个教育版。

这个基于官方Windows_10_RS5_Pro_1809_17763.1_x64 专业版极限精简版还是很不错的啊。

内容与下载地址呢?

jsntsjg 发表于 2018-9-28 22:08
是内置管理员和无人值守安装吗

内置

cuicongyuan 发表于 2018-9-28 23:25
保留商店就好了。可以添加商店吗?

有商店版啊

哦,谢谢!  发表于 2018-9-29 11:04

谢谢分享

不错!楼主辛苦了!

最好也有一个教育版的

未精简硬件驱动文件及硬件支持,支持触屏,打印机,等外设

有可以更新的版本不

感谢楼主提供

希望流畅,能玩游戏吧,感谢分享。

感谢分享

用什么软件精简的?

NTLITE  详情 回复 发表于 2018-10-4 12:03

lgylgyxy 发表于 2018-10-4 10:45
用什么软件精简的?

NTLITE

软件分享我一下,谢谢,发我邮箱,  详情 回复 发表于 2018-10-6 17:38

wenbin19801115 发表于 2018-9-28 22:13
大神的作品一定的试试,但还是喜欢保留商店和edge浏览器的版本

我也是如此!

感觉不错,很多也很少用到或有更好的替代品。

软件分享我一下,谢谢,发我邮箱,lgyxylgy@163.com

我又回来了!看见大家都在很开心呢

很好,版本全面。

建议能发一个 "超小的" Win10.VHD,
保留 "(MTP驱动)能与手机连线" 单一功能便可,  其他功能皆不须要( 不须 "网路/音效/..." ).

注: 本人有发 XP/XP.VHD 与手机连线的教学文:
** [分享]在XP.VHD或Win-XP安装WMP+MTP 驱动 与 "手机或平板" 连线 ==>
    http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=379644

但在新机最好是采用Win10x64.VHD或Win8.1x64.VHD

不支持后期更新和windows功能调整,支持触屏,打印机,等外设。