无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 细细哥 U盘 win7 USB30-W_i_n_7_x64_Compact 进入系统后蓝屏

进入系统界面之后,好像是在安装什么驱动 还没来得及点,就蓝屏了

PCW.SYS吧

我之前是蓝屏,后来发现是bios的问题,你看看启动设置里对不对

1、Win10以下的系统确实不能很好的支持Compact,我不久前已经取消了Compact版本!

2、可以下载最新的Win7版本看看什么情况?(成功与否都应该说一声)

3、我正忙着新系统。。。,看看预览图(说实在的:也不必过分在意Win7,U盘系统Win8\Win10更好使)

新作要发布了,期待,可惜办公有个加密软件,新系统支持不好,挺烦躁,要不早就用10了  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:43

细细哥 发表于 2018-10-5 20:31
1、Win10以下的系统确实不能很好的支持Compact,我不久前已经取消了Compact版本!

2、可以下载最新的Win ...

新作要发布了,期待,可惜办公有个加密软件,新系统支持不好,挺烦躁,要不早就用10了

可以试试1511版,这版对老软件支持相对较好。(1507版也可以)  发表于 2018-10-6 00:53

细哥十月十三号的Win7x64刚刚试过了同样会蓝,你的Win8版本的我找不到地址,能指引下吗?

2、Win8就在"移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)"帖子里面。  发表于 2018-10-13 22:38
1、win7x64这么快就下载了?测试md5值我看看?  发表于 2018-10-13 22:37

sdyu 发表于 2018-10-13 22:27
细哥十月十三号的Win7x64刚刚试过了同样会蓝,你的Win8版本的我找不到地址,能指引下吗?

额,觉得没用刚删了,我是解压到本地硬盘上引导测试,复制U盘太慢了,测试前查看BIOS设置IDE模式,蓝屏出错和之前版本一样.

有你这样搞研究的?重新下载,用U盘,多试试几台电脑!  发表于 2018-10-13 22:46

sdyu 发表于 2018-10-13 22:43
额,觉得没用刚删了,我是解压到本地硬盘上引导测试,复制U盘太慢了,测试前查看BIOS设置IDE模式,蓝屏出错 ...

好的,我还有空闲的8G的U盘,等有空拿到校外网吧试试看,我拿16G试下细哥推荐Win10的1511版,玩游戏不行再换Win8.

细哥VHD能用PECMD装inf驱动吗,启动系统再装什么没有数字签证,文件的哈希值全来了?
看推荐最好inf装驱动想试下.

2、除非你用是非常古老的硬件,“驱动没有数字签名”,那只能用32位的系统!64位的系统强制数字签名。  发表于 2018-10-14 11:02
1、系统的驱动安装方法完全和正常是系统一样的!“驱动总裁”还搞不定你的驱动?  发表于 2018-10-14 11:01

我是用的下面贴子,intel集显,驱动总裁安装体积太大了,64位要怎么强制数字签名?
显卡精简版纯驱动
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=372532

我找到网络上是PC系统解决数字签证办法,VHD重启没有那个选项.
win8.1解决办法

1.鼠标移到右下角,点击“设置”,再点击“更改电脑设置”

2.点击最后一个“更新和回复”,再点击“恢复”

3.点击“恢复”之后,在右边点击高级启动下面的“重新启动”

4.等一会会出现几个选项,点击“疑难解答”

5.点击高级,启动设置,重启

6.这会重启之后就跳出来安全模式等列表了

7.选择禁用强制驱动程序签名,对应哪个数字就按那个数字。

8.重启,驱动就可以成功安装了

3、重启后,打开“驱动总裁”,只安装核显驱动,其它的别动,看能否安装好!  发表于 2018-10-14 11:32
2、用“原版VHD”启动后,什么也不做,等2分钟,然后执行EWF保存重启。  发表于 2018-10-14 11:31
1、intel核显的版本是很多的,外行千万别乱安装!  发表于 2018-10-14 11:31

WinPE 8 very good to use