无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 自动理顺盘符报错!

请教各位大神你们好!Win10 PE运行自动理顺盘符报错!有批处理Win10PE可以的吗?谢谢

Win10 PE运行自动理顺盘符报错!

Win10 PE运行自动理顺盘符报错!
曾经发过一个帖子,试一下!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=410442&extra=

谢谢你的指导!但是我按照你方法运行orderdrv.cmd后,盘符变少了!什么原因呢?

依稀记得好像测试的原版有时候就有这样的问题,整理后会丢盘符,当时已经反馈,但作者君好像没有来过。。。  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:29

运行orderdrv.cmd后

下次点击某楼层下面的回复,这样电脑版能收到回复提醒,要不然别人不知道你回复了,毕竟你现在是在回复你自己  详情 回复 发表于 2018-10-6 10:41

2011edmond 发表于 2018-10-6 09:05
谢谢你的指导!但是我按照你方法运行orderdrv.cmd后,盘符变少了!什么原因呢?

依稀记得好像测试的原版有时候就有这样的问题,整理后会丢盘符,当时已经反馈,但作者君好像没有来过。。。

下次点击某楼层下面的回复,这样电脑版能收到回复提醒,要不然别人不知道你回复了,毕竟你现在是在回复你自己

请问大家后来都用什么方法来理顺盘符呢?  详情 回复 发表于 2018-11-20 15:29
好的…知道了!  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:45

nttwqz 发表于 2018-10-6 10:41
下次点击某楼层下面的回复,这样电脑版能收到回复提醒,要不然别人不知道你回复了,毕竟你现在是在回复你 ...

好的…知道了!

nttwqz 发表于 2018-10-6 10:41
下次点击某楼层下面的回复,这样电脑版能收到回复提醒,要不然别人不知道你回复了,毕竟你现在是在回复你 ...

请问大家后来都用什么方法来理顺盘符呢?