无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD(X)系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1809 Update]

1809制作成功,非常感谢

非常感谢,不会出现这个问题了

这个1809用legacy无法启动,是否可以把vhdx改成vhd?再次感谢细细哥无私奉献

谢谢了!

请教,系统做到本地硬盘使用时,开机报总是弹出小面的这个窗口要怎么弄

Enhanced Wtite Filter: Help

Usage: EWFMgmt.exe [/?] [/I | /INFO] [/C | /Config]

/?                  Shoes this help
/I  /INFO                 Opens the info dialog
/C  /CONFIG    Opens the configuration dialog

其实已经换最新版的,就是想知道是个什么问题,现在知道了时间限制问题,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:36
3、你用的是旧版,为什么不用最新版?  发表于 2018-11-23 16:30
2、查看随资源一同发布的文本文件  发表于 2018-11-23 16:29
1、多看看我的老帖子:“USBWin8”老帖里面就有提到。  发表于 2018-11-23 16:29

我把别人笔记本系统做成VHD文件!从U盘引导启动就 inaccessible_boot_device!笔记本是比较高端的!只能是USB3.0

峰风 发表于 2018-11-17 17:36
非常感谢,不会出现这个问题了

请问这个是怎么解决的,我也是一开机就报这个

系统怎么能做的这么小,普通u盘这么流畅?

450067748 发表于 2018-11-21 11:35
请问这个是怎么解决的,我也是一开机就报这个

这个1809不会出现这个问题,1803经常出现,我把时间调到5月份就正常,不知道什么原因

1、多看看我的老帖子:“USBWin8”老帖里面就有提到。 2、查看随资源一同发布的文本文件 3、你用的是旧版,为什么不用最新版?  详情 回复 发表于 2018-11-23 16:29