无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD(X)系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1809 Update]

在数码之家上讨论WTG时,有人提到了无忧里的细哥哥,细细一看还真实惠可行啊。

2019年02月03日:更新版本为:1809 (17763.253)

已用上 非常感谢 [attachimg]387876[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-16 21:05

细细哥 发表于 2019-2-3 23:06
2019年02月03日:更新版本为:1809 (17763.253)

已用上 非常感谢

评分

细细哥 + 5 老哥你可真够节省!

系统下载好了,要怎么转到U盘

谢谢分享

麻烦请问下这个是最新的usbwin8x86的vhdx的吗。解压出来后辍名还是vhd,要不要后面加个x

等下完放电脑上试一下就知道了  详情 回复 发表于 2019-3-4 17:40

dmad_zhu4 发表于 2019-3-4 16:56
麻烦请问下这个是最新的usbwin8x86的vhdx的吗。解压出来后辍名还是vhd,要不要后面加个x

等下完放电脑上试一下就知道了

还没搞定???(要认真、严谨地学习,不要太高估自己!) 1、基础差的必需先完成“移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)”教程帖子里的内容。 2、上面的教程一再强调要下载:“USBWin8x64.v  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:18

细细哥,你好!请问一下:同一电脑,准备做两个优盘系统(一个备用),按步骤做好A优盘,所有驱动和软件都安装了。做B优盘也按步骤制作,有个想法,就是可否复制A优盘里的VHDX文件到B优盘,这样,B优盘是否跟A优盘一样,已经有驱动和软件,能否正常使用~

可以正常使用! 1、最好是:原版VHD放在硬盘上启动,安装好所有的软件(驱动随意),可作为个人备用系统,也可随意分享给好友! 2、同一局域网使用“同一USBVHD系统”要注意:电脑的名称不要一样!  详情 回复 发表于 2019-3-5 20:18

omdr 发表于 2019-3-5 09:27
细细哥,你好!请问一下:同一电脑,准备做两个优盘系统(一个备用),按步骤做好A优盘,所有驱动和软件都 ...

可以正常使用!
1、最好是:原版VHD放在硬盘上启动,安装好所有的软件(驱动随意),可作为个人备用系统,也可随意分享给好友!

2、同一局域网使用“同一USBVHD系统”要注意:电脑的名称不要一样!

多谢指点~太给力了~  详情 回复 发表于 2019-3-5 23:13

dmad_zhu4 发表于 2019-3-4 17:40
等下完放电脑上试一下就知道了

还没搞定???(要认真、严谨地学习,不要太高估自己!)

1、基础差的必需先完成“移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)”教程帖子里的内容。

2、上面的教程一再强调要下载:“USBWin8x64.vhd”(而你却偏偏要下载“USBWin8x86.vhd”)

3、上面的教程一再强调:不要修改任何文件,按照教程步骤一步一步进行!(而你却企图修改文件后缀vhd为vhdx)

4、学习“细哥的东西”不需要看其他的帖子(而你却在看“秋月云开的帖子”,这样学习不乱套才怪!)

谢谢指点 我有16G.和32gu盘两个还没有下载完,下了三个,最新的win8x32的vhd....win10x32.win10x64的vhdx,我是想把之前的旧vhd.换成新的vhdx,但是又没有找到win8的vhdx.才有这一问改vhd名加个x,等下完搞定  详情 回复 发表于 2019-3-6 08:53