无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] 【第2版】Cn_17763.55_Windows_10_Enterprise_Ltsc_2019_x64精简优化版

跟第1版没太多区别,原想尽量少精简的,结果强迫症又发作,到最后弄到跟之前那个基本没什么区别。所以精简了内容或截图什么的,直接看第1版的帖子(http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1795673-1-1.html),再跑回来下载第2版呗。

☆☆☆与第1版区别如下☆☆☆
1、修正升级补丁问题,kb4462930、kb4464330均为精简后再打上的
2、保留了POS机,钱包服务,Telnet客户端,方便下有钱没地花,上商店买游戏及调试路由的人吧
3、保留了之前办公去掉的扫描仪跟传真那些,方便下办公人群
4、因粗心,忘删移动中心了,导致控制面板多了个没用的移动中心出来,不影响使用就懒得管了

PS:就这智障的巨软,天知道过几天又会出什么幺蛾子,所以精简完后打上的补丁,并没清理更新备份,方便巨软搞事情的时候,随时可以卸载,镜像体积上大了点,安装完系统以及全部驱动,直接上到了9G,在PE下用Dism++清理了下,还是保持在6G以内。不敢保证将来的补丁还能如RS4那个作品一样,到了V2版就一路绿灯下去,只能说到某个补丁打不上了,才会继续更新这个镜像。

☆☆☆部分功能的开启说明(我没打印机之类,默认禁止了些服务)☆☆☆
1、你地区网络支持IPv6的话,开启IP Helper
2、Print Spooler,打印需开启这个
3、fax,传真需开启这个
4、Smart Card,智能卡需开启这个
5、TCP/IP NetBIOS Helper,搞局域共享需开启这个

☆☆☆写在后面,给精简爱好者的一番话☆☆☆
精简的意义,不是说能删最多组件就牛,除了考验系统的稳定性,可升级性,还需留下的功能为健全才行的,一味强删,可能不会造成打个补丁就挂掉或系统用着用着就崩溃的情况,但减少问题总是要的,打2个小比方给后来者,如你干掉bioenrollment,可能会导致你指纹登陆那些出问题,干掉inputapp,可能会导致你平板上使用触摸功能出问题,今时今日的硬件配置,其实完全不需要精简的,精简仅仅是我们这类人喜欢折腾,闲的蛋疼罢了,个人建议办公用户还是安装完整版。

☆☆☆文件哈希值(文件1.73G,比上版大了点)☆☆☆
E:\>certutil -hashfile ltsc_2019精简版_V2_17763.55.esd SHA1
SHA1 的 ltsc_2019精简版_V2_17763.55.esd 哈希:
abd24dd22614805cecf8db52f079ac742e6369c6
CertUtil: -hashfile 命令成功完成。

☆☆☆下载地址☆☆☆
链接: https://pan.baidu.com/s/1CU-xZu-rzO3HyQbv99i1dA 提取码: ya4b

评分

2011199m00310 + 1 精简的意义非常重要,保证健全的精简
newyun + 5 请问一下大佬,输入法的英语(美国)怎么去掉

最关心的,是有没有干掉自动更新?谢谢

其实去掉间谍功能相对安全就可以了。谢谢分享

能够继续完善版本还是给力的,支持一下。
适度精简保持稳定性才是好用的版本。

支持折腾的人,感谢分享

精简的意义,不是说能删最多组件就牛

一定要剪掉的bl,wd,更新。

同意最后面的话

你是相对湿度本人吗?还是转帖?

最新出的系统好用不

相对湿度 的都是好东西!

一定要剪掉的bl,wd,更新

精益求精,谢谢楼主!

谢谢楼主分享

有没有干掉自动更新?

谢谢分享,上个版本装过,很不错的

Print Spooler,打印需开启这个

不错的谢谢分享了谢谢

谢谢分享

有些功能一辈子都用不到的,不去掉它在后台偷偷运行,占用系统资源,去掉才是王道!

精简的意义说的非常好,在保证系统功能健全的情况下保证系统还小才是最牛的,当时深度精简也是这个精神

请问楼主补丁安装问题怎么修复呀?我用Ntlite精简了Xbox和手机,然后就不能打补丁了。弄了好久都不可以。留下了没有技术的泪水.jpg。

多谢楼主转帖,我没有远景的账号,不能在他那里反馈,烦请楼主向“相对湿度”反馈一下,这个版本我安装发现一是Xbox和手机没有精简,但说明里面说精简了,二是不能安装补丁,安装补丁会报错。详情请见图片。

谢谢分享

谢谢分享