无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liangyi

[转帖]webd 网盘 快速搭建一个轻量级个人网盘 支持 Win7 和 OpenWrt

879792799 发表于 2018-12-8 21:14
哈哈 真心不错啊 我的pe已经完美运行几个星期了  就缺一个循环播放了!!!

真心好宝贝,作者大大是 ...

列表播放加上了, 功能还是比较粗糙, 就是自动播放下一个视频.
做细致的话应该加上跳过片头片尾,  上一集下一集按钮什么的
http://mydisk.ml:5156/latest/webd-win32.7z

感谢大大的作品 我要安装在我家nas上 全年24运行 呵呵!!!  详情 回复 发表于 2018-12-30 21:49
够了 足够了 多谢大大费心了!!!!  详情 回复 发表于 2018-12-30 21:48

评分

879792799 + 5 很给力!

g3764205 发表于 2018-12-30 13:18
列表播放加上了, 功能还是比较粗糙, 就是自动播放下一个视频.
做细致的话应该加上跳过片头片尾,  上一集 ...

简单的才实用 太花哨不习惯!!够了!!!!足够了!!!!!! 多谢大大费心了!!!!!!!!!!!!!!!!!

g3764205 发表于 2018-12-30 13:18
做细致的话应该加上跳过片头片尾,  上一集 ...

感谢大大的作品 我要安装在我家nas上 全年24运行 呵呵!!!

很好,很强大,  谢谢楼主分享, 谢谢作者,

很好,很强大,  谢谢楼主分享, 谢谢作者,

感谢分享,感谢作者

很好 很稳定 希望大大添加重命名 和 删除功能

过来看看 呵呵

g3764205 发表于 2018-10-16 18:43
我是作者,谢谢帮忙转贴

在线播放功能时不自动播放,还要先窗口化后才能最大化播放,可惜我找不到本地播放功能,要是在网页上能直接虚拟成U盘就能用手机自带的播放器播放了,唉