无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liangyi

[转帖]webd 网盘 快速搭建一个轻量级个人网盘 支持 Win7 和 OpenWrt

liangyi 发表于 2018-10-16 22:02
PE环境也可以用?哇哦,还没试过pe环境,只在win7下用过,不说还真不知道

是啊!是啊! 好强大!!!  我用的是win10pe 17134版本!!!终于实现我的家庭nas梦想!!!
哈哈 苹果手机居然可以上传文件到电脑 省了好多麻烦!!!真心好强大!!!再次谢谢分享!!

软件作者在3楼,去感谢他吧  详情 回复 发表于 2018-10-16 23:28

879792799 发表于 2018-10-16 22:41
是啊!是啊! 好强大!!!  我用的是win10pe 17134版本!!!终于实现我的家庭nas梦想!!!
哈哈 苹 ...

软件作者在3楼,去感谢他吧

个人网盘  太好了,我要学习
回复 支持 1 反对 0

sx3k 发表于 2018-10-16 20:27
软件在C:%users\XXX\Documents\Windows app\webd,通过 web 界面访问E:\视频,如下所示,运行了没用
MakeL ...

前面两个冒号 :: 是表示注释的意思,  也就是这一行不会被执行,  去掉就可以了。

还可以在 cmd 命令行下直接操作的, 可以搜索 mklink 目录链接 得到相关的内容。

这种方法可以用到很多地方, 比如软件的数据目录搬家什么的。 我的 chrome 就是用这种方式把数据放到别的盘了。

评分

879792799 + 5 太好了!谢谢
sx3k + 5 谢谢

感觉kiftd(中文名叫青阳网络文件传输系统)也不错,下面是官方的介绍:
kiftd——便捷、开源、功能完善的 JAVA 网盘 / 云盘 服务器系统。专门面向个人、团队或小型组织来搭建属于自己的网盘。它不但是替代U盘的不二之选,同时还具备在线视频播放、PDF预览、音乐播放、图片查看等专业网盘功能。仅需3分钟,任何人均能轻松安装并开始使用它。
这个软件是开源软件,可以随便使用。

试用了一下,也是一款很好的作品,期待作者继续完善  详情 回复 发表于 2018-10-17 12:24

评分

liangyi + 5 很给力!

看介绍不错,下载个试试!!

atgtjxbc 发表于 2018-10-17 10:15
感觉kiftd(中文名叫青阳网络文件传输系统)也不错,下面是官方的介绍:
kiftd——便捷、开源、功能完善的 ...

试用了一下,也是一款很好的作品,期待作者继续完善

g3764205 发表于 2018-10-16 18:43
我是作者,谢谢帮忙转贴

你这个avast行为防护报毒

nttwqz 发表于 2018-10-17 13:37
你这个avast行为防护报毒

你下载的文件多大, sha256sum 是多少.
是一解压就报毒, 还是运行后用菜单操作防火墙的时候报毒,  后者会触发 UAC, 当然这部分可以用脚本操作, 脚本部分都是开源的
还有双击图标打开网址的那个行为 有点类似软件弹窗, 同样你可以选择手动操作

最后对于这个体积的软件, 完全可以反汇编扒清楚
linux 的话用 strace 可以看到所有系统调用

文件从你网站下载,哈希值肯定没有问题 行为防护,肯定是运行之后报的,能优化建议优化下。 话说,菜单能弄成中文吗?虽然没啥影响。。  详情 回复 发表于 2018-10-17 15:09

评分

879792799 + 5 很给力!

热心回复!