无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liangyi

[转帖]webd 网盘 快速搭建一个轻量级个人网盘 支持 Win7 和 OpenWrt

nttwqz 发表于 2018-10-21 20:49
简单测试一下, Avast貌似已经不报毒了。
呃~报毒好神奇的说,可能是Avast抽风吧,用了十几分钟正常, ...

没有前缀0的文件名排序, 只能通过类似模糊的“智能”处理才能有正常排序。
现在默认是按照先按类型再按文件名排序, 这样默认形成分类。
但是为什么你会在一堆mp4里面参杂一个rmvb呢, 这种情况极少了。

按照大小日期排序,正反排序这个功能, 考虑后期加上。

先类型在文件名,难怪看着这么别扭,还是像Win一样就好了。  详情 回复 发表于 2018-10-22 12:32

评分

879792799 + 5

g3764205 发表于 2018-10-22 10:55
没有前缀0的文件名排序, 只能通过类似模糊的“智能”处理才能有正常排序。
现在默认是按照先按类型再按 ...

先类型在文件名,难怪看着这么别扭,还是像Win一样就好了。

制作所以夹杂着其它格式,因为那几集下不动,又找了其他资源,然后格式变了。。。

选择的话能不能支持Shit,要不然一个一个的点太费劲了。。。

nttwqz 发表于 2018-10-22 12:32
先类型在文件名,难怪看着这么别扭,还是像Win一样就好了。

制作所以夹杂着其它格式,因为那几集下 ...

其实先按类型排序挺好的。 毕竟类别是比文件名更大的归类。
是你碰到的情况特殊而以,  其实扩展名从rmvb改成mp4也是能继续播放的。

热键选择这块我继续看看吧, 但毕竟我不是专业的前端。

特殊吗?这是常见的需求,毕竟Windows里面默认就这么排列的,可能你用的不是Win,我觉得吧,你这个如果能像Win里面管理文件一样就方便多了。 比如一个软件的安装版是exe绿色版是7z或zip、单文件版也是exe,文件名  详情 回复 发表于 2018-10-22 19:44

评分

g3764205 发表于 2018-10-22 17:46
其实先按类型排序挺好的。 毕竟类别是比文件名更大的归类。
是你碰到的情况特殊而以,  其实扩展名从 ...

特殊吗?这是常见的需求,毕竟Windows里面默认就这么排列的,可能你用的不是Win,我觉得吧,你这个如果能像Win里面管理文件一样就方便多了。

比如一个软件的安装版是exe绿色版是7z或zip、单文件版也是exe,文件名是a.exe、a.7z、a_单文件.exe。正常Win里面默认文件名排序它们会在一块儿,你这方法a.7z会在别的地方

再比如,a.exe,a_key.txt,后面是软件的Key,只要管用不用动,a.exe会更新,你现在默认排序也会打乱,这会造成诸多不便。

还有rmvb改mp4,这个在我回复之前已经测试过了,手机电脑都不管用,播不了,也不会调用mxplayer,不改会下载.

然后呢,下载速度怎么能快点?

1000M有线网卡(全双工开和自动),全千兆路由器,超五类网线和水晶头(200M光纤BT下载能超过25M),手机WiFi连接速度显示135Mbps(4.4.2+rom,chromium69.0+),电脑SSD固态,4G内存,i5-3317CPU,8.1x64系统,而手机的下载速度在4M/S左右,ADM Pro测试,这个是不是有点太慢了,距离135/8=16M差好多,一半8M都没有,就这样吗?手机不给力还是?需要服务器系统?

nttwqz 发表于 2018-10-22 19:44
特殊吗?这是常见的需求,毕竟Windows里面默认就这么排列的,可能你用的不是Win,我觉得吧,你这个如果 ...

排序这个我再看看吧

测速的话用两台电脑测试, 两台都用有线.

麻烦一下,能不能尝试修复下夸克浏览器打开视频下载而非播放的问题。 还有能否实现视频下一集连续播放,比如有视频01、视频02之类的,播放完01,自动播放02,这样就比目前一集一集的点方便多了。  详情 回复 发表于 2018-10-28 20:57

评分

厉害,几十k的1网盘

小软件实现家庭nas梦想!!哈哈  发表于 2018-10-26 14:56
谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2018-10-24 23:09

52tbw 发表于 2018-10-24 21:11
厉害,几十k的1网盘

谢谢夸奖

小软件实现家庭nas梦想! 大大研究研究 搞个循环播放吧 既然都是自己添加的循环播放多省心啊!!!  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:57

评分

小软件实现家庭nas梦想!
大大研究研究 搞个循环播放吧 既然都是自己添加的循环播放多省心啊!!!

连播功能我尽量近期加上, 我自己用着也觉得不方便。  详情 回复 发表于 2018-10-29 20:16

谢谢分享

g3764205 发表于 2018-10-22 20:58
排序这个我再看看吧

测速的话用两台电脑测试, 两台都用有线.

麻烦一下,能不能尝试修复下夸克浏览器打开视频下载而非播放的问题。

还有能否实现视频下一集连续播放,比如有视频01、视频02之类的,播放完01,自动播放02,这样就比目前一集一集的点方便多了。

同一个文件别的浏览器能播放但是夸克浏览器是下载么? 这个夸克浏览器能在线播放别的视频么? 普通之浏览器只要设置好 Content-Type 就能播放了, 猜测夸克浏览器需要 video 标签才能播放。连播功能我尽量近期加上  详情 回复 发表于 2018-10-29 20:16