无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: rgy

[教程] [20190106]慧荣主控”免量产“自由划分多个驱动器(最多7个)

rgy 发表于 2018-10-31 15:29
我想多数慧荣主控的U盘都支持吧
3楼有说实测的主控型号,买优盘的时候问卖家主控型号,看商品评论也会 ...

谢谢分享

非常感谢,非常感谢

谢谢楼主的分享

慧荣(SMI)主控SM3268AA SM3268AB  SM3269AA SM3270AC能量产7个CD-ROM吗?  你折腾过没有??

还有 MySDKTesk V1.0这个软件支持慧荣SM326X的主控吗,比如SM3268AA SM3268AB  SM3269AA

慧荣(SMI)主控SM3268AA SM3268AB  SM3269AA SM3270AC能量产7个CD-ROM吗?  你折腾过没有??

还有 MySDKTesk V1.0这个软件支持慧荣SM326X的主控吗,比如SM3267AE SM3268AA SM3268AB  SM3269AA

rgy
没试过,没有这么多优盘,这个要试了才知道。  详情 回复 发表于 2018-11-5 21:49

csfly001 发表于 2018-11-5 20:39

没试过,没有这么多优盘,这个要试了才知道。

居然做出来了,佩服楼主的折腾精神万岁

sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.001  这个怎么解不开,是不是少文件了。

rgy
因为还有个sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.002呀  详情 回复 发表于 2018-11-5 22:28

juncheng 发表于 2018-11-5 22:17
sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.001  这个怎么解不开,是不是少文件了。

因为还有个sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.002呀

sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.002 这个也下了,就是不对呀。用的是winrar ,用7zip 也是一样。提示文件损坏,重下也是一样。  详情 回复 发表于 2018-11-6 21:32

(附)8.和银灿主控量产的多个USB-CDROM光驱启动兼容性的比较:

此处没有图,能补上吗?

rgy 发表于 2018-11-5 22:28
因为还有个sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.002呀

sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.002 这个也下了,就是不对呀。用的是winrar ,用7zip 也是一样。提示文件损坏,重下也是一样。

忘了把7z去掉。正常了。  详情 回复 发表于 2018-11-6 21:35

juncheng 发表于 2018-11-6 21:32
sm32Xtest_V2.5.63_v1_Q1206.7z.002 这个也下了,就是不对呀。用的是winrar ,用7zip 也是一样。提示文件 ...

忘了把7z去掉。正常了。

先谢谢楼主提供这么好的教程
用楼主的方法量产了2个CDROM和一个USB-ZIP分区,在苹果笔记本开机引导上识别不到U盘,量产一个CDROM和USB-ZIP分区才能引导识别到U盘

学习一下。

原来慧荣可以这么玩,厉害

感谢分享,喜欢多cdrom的来了。

KevinK 发表于 2018-11-10 15:16
很奇妙的一种方法,楼主厉害了,蓝色框: 位置一定要填写在00000179 这儿吗?还有绿色框位置:000003E4 , ...

目前来看都是在这些位置,如果有慧荣主控不在这个位置的,也可根据规律找到具体位置的。

应无忧坛友要求,准备吧自己不用的几个固态硬盘拆了做几个,都是MLC的固态硬盘好盘拆的,绝对不是网上的划线颗粒垃圾U盘可以比的,不要拿网上的黑胶体U盘来比那些和自己做的不是一个级别的,就现在网上卖的百分之98的U盘都是TLC,QLC芯片颗粒做的,不要说我赚你们钱哈,16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个,后期有问题只需要你自己承担材料费和邮费我免费售后维修,看了下淘宝上3257主控8GMLC都卖30邮费10元。引用淘宝专业卖家的说法:使用慧荣SM3257主控加原装MLC颗粒制作,电脑配置及测试环境有差异所以不包速度~!!慧荣主控 启动盘 可量产USB-CDROM !!可以量产大于4G以上的ISO文件 可双驱双启,可以做7个CDROM,无忧有教程的。启动性 兼容性最佳顶呱呱

我基本都是玩黑胶体,虽然垃圾,但很耐折腾挂钥匙上,踩两脚,泡泡水都不怕,再说量产好了,基本只读取,不传输东西。所以黑胶体还是挺有安全感的  详情 回复 发表于 2018-12-27 00:01

16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个

楼主威武霸气侧

买了3268ab过两天折腾

3268ab.量产成5cd加1hdd,  用启动测试工具测试每个光驱都可以重启。但实机uefi启动显示的几个启动选项一模一样。选择哪一个进的都是同1个pe.

最后改成1个cdrom了。现在用着挺好。

rgy
选择适合的方案还是最好,这个多USB -CDROM 启动兼容差,这帖主要是提供一种思路,有些时候还是有点用处。  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:10

纯的技术折腾,

xffd 发表于 2018-12-3 12:26
最后改成1个cdrom了。现在用着挺好。

选择适合的方案还是最好,这个多USB -CDROM 启动兼容差,这帖主要是提供一种思路,有些时候还是有点用处。

这个免量产只更改cid就可任意分区太方便了。秒分区。很实用而且安全。

进来学习一下 谢谢楼主

请问楼主,MySDKTesk或者汉化版,对ISO文件大小有限制吗

rgy
暂时没发现有大小限制,主要是没做过太多的测试,最大只试过4G多的文件。  详情 回复 发表于 2018-12-20 21:21

先回复一下,伸手党路过