无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: nttwqz

能不能解决下无Flash插件时的已上传附件管理问题

无Flash插件时,能上传,但是,再次编辑帖子,点附件里面没有已上传的文件列表,能否解决下?如果不太麻烦的话,多谢!!
更新附件也不行?

除了附件图标变了看起来有附件之外,点开什么文件都没有,和首次上传显示的相同。。。  详情 回复 发表于 2018-10-19 19:38

窄口牛 发表于 2018-10-19 12:03
更新附件也不行?

除了附件图标变了看起来有附件之外,点开什么文件都没有,和首次上传显示的相同。。。

会不会与你的浏览器有关。 以前我用safari浏览器,有一段时间连附件上传按钮都出不来,后来浏览器版本升级后,则正常了。  详情 回复 发表于 2018-10-19 21:36

nttwqz 发表于 2018-10-19 19:38
除了附件图标变了看起来有附件之外,点开什么文件都没有,和首次上传显示的相同。。。

会不会与你的浏览器有关。
以前我用safari浏览器,有一段时间连附件上传按钮都出不来,后来浏览器版本升级后,则正常了。

测试  详情 回复 发表于 2018-10-20 00:30

电脑还是手机上?

手机上传附件更坑,也或许是我手机系统太老(4.4.2)  详情 回复 发表于 2018-10-20 09:48

wuyou 发表于 2018-10-19 21:36
会不会与你的浏览器有关。
以前我用safari浏览器,有一段时间连附件上传按钮都出不来,后来浏览器版本升 ...

测试

没用,只要允许加载Flash,立马正常,禁止再刷新立马不管用,其实,这个在发帖之前我就用四个浏览器测试过了,我不会没有测试过就发帖!

测试浏览器:
Vivaldi:            2.0.1309.42 (Stable channel) (64 位)
Opera:             56.0.3051.52
IE(含Modern版): 11.0.9600.19155

Vivaldi和Opera都是允许才能出现,而IE默认允许Flash,可用

新建文本文档.txt (1 Bytes, 下载次数: 0)

好好的,去禁止flash 干嘛,。 禁止flash,浏览很多网站都会不正常。  详情 回复 发表于 2018-10-20 10:28

窄口牛 发表于 2018-10-19 22:31
电脑还是手机上?

手机上传附件更坑,也或许是我手机系统太老(4.4.2)

nttwqz 发表于 2018-10-20 00:30
测试

没用,只要允许加载Flash,立马正常,禁止再刷新立马不管用,其实,这个在发帖之前我就用四个浏 ...

好好的,去禁止flash 干嘛,。
禁止flash,浏览很多网站都会不正常。

这么说,您老人家就不怎么看新闻来着,您是不是也用着各种卫士,国内浏览器。。。 Flash会在2020年底前停止更新 微软、谷歌等都已逐步停止Flash支持,现在最新的Chrome,网站调用Flash都要点击允  详情 回复 发表于 2018-10-20 12:07

wuyou 发表于 2018-10-20 10:28
好好的,去禁止flash 干嘛,。
禁止flash,浏览很多网站都会不正常。

这么说,您老人家就不怎么看新闻来着,您是不是也用着各种卫士,国内浏览器。。。

Flash会在2020年底前停止更新

微软、谷歌等都已逐步停止Flash支持,现在最新的Chrome,网站调用Flash都要点击允许,且仅当前Chrome打开有效,下次打开Chrome,这类网站还有再次点击,且只有询问和禁用选项,没有一直允许的选项,Vivaldi也是如此,在软件关闭后失效。彻底禁用只是时间问题。

在Flash快要死的之前,竟然被国内的重庆重橙网络代理,加入流氓特性(服务无法停止),会持续收集用户数据且会分享给第三方公司,而且重要的是,分享出问题了,比如泄露了,你还不能找他们的麻烦,这在之前可是个超级热门的新闻,都上热搜了。安装国际版麻烦,还要破解,屏蔽网站,在这件时间后,我卸载了全部的Flash插件,不再安装,而热门视频网站早就是HTML5了(不是的不去)

所以,不是我“禁止Flash干嘛,。”,而是,我压根儿就不装这东西,好长时间了。。。

CEO同志,我觉得你也赶紧检查下你电脑上是不是国内特供版Flash,是的话赶紧卸载,真有需要,请安装国际版,自行搜索下载及安装修改方法,最好是抛弃它!

现在我一直用苹果电脑系统自带的safari浏览器,基本上没用其他浏览器。 访问那些要加载flash的网站,浏览器是会弹出“是否启用flash提示框”. 有一段时间我访问各大discuz论坛,包括无忧启动论坛,safari都无法显  详情 回复 发表于 2018-10-20 17:34

nttwqz 发表于 2018-10-20 12:07
这么说,您老人家就不怎么看新闻来着,您是不是也用着各种卫士,国内浏览器。。。

现在我一直用苹果电脑系统自带的safari浏览器,基本上没用其他浏览器。
访问那些要加载flash的网站,浏览器是会弹出“是否启用flash提示框”.
有一段时间我访问各大discuz论坛,包括无忧启动论坛,safari都无法显示那个上传按钮,只好安装了chrome,
后来safari升级以后,就正常使用了。
现在论坛程序用的是比较早的一个版本,基于多方面的原因,目前暂时无法升级程序(当然也不知道新版本是否存在兼容性问题)。

和我想的结果一样。 不过还好,已找到方法。  详情 回复 发表于 2018-10-20 20:20

wuyou 发表于 2018-10-20 17:34
现在我一直用苹果电脑系统自带的safari浏览器,基本上没用其他浏览器。
访问那些要加载flash的网站,浏 ...

和我想的结果一样。

不过还好,已找到方法。