无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
返回列表 发新帖
楼主: 窄口牛

小牛三(z7mini)买了块电池

eastmz 发表于 2018-10-22 21:34
等吧,明年下半年5G手机就差不多出来了,到时5G网出来了,你却4G手机就尴尬了

而我的还是3G手机,

这速度太慢了吧?我用的是移动4G,打电话是高清语音,每天2元20G流量,现在我宽带都撤了,打开热点带个本本到处跑……3G看高清视频卡的很啊!  详情 回复 发表于 2018-10-23 09:10

窄口牛 发表于 2018-10-22 21:24
速度没问题的,手机内存2g足够,再大就是浪费了。
就是不支持4g+,可能数据速度有问题。

的确,2G就够用了,国内版微信最新版+Opera开着十几个标签+输入法+其它后台,可用内存仍然有1G+

话说,牛大在太原吗?

是的,山西太原。跟朋友们退下来的4g手机,回来鼓捣一番就换了呗。现在的手机太变态,看不上,屏幕越来越大,电池却越来越小。

服了,以为穿越了,你们越来越佛系啊

大清都忘了还用小牛3?

穷人没办法,有钱的话也会任性。

估计够呛。。。。

看到这个帖子,我以为是几年前的,我也以为穿越了,看了下发帖时间,真的是2018年。现在的手机6GB已是年轻人的标配了,8GB也有了。该换就换了。   

没必要,硬件过剩,不是只说说的,是真的过剩。而且手机变态,很多好的功能都被逼下去了,垃圾功能进来,浪费钱财。