无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: bnsgj

[分享] 改了改几位大侠的参数,PXE直接启动GHOST,会话MAX。

[复制链接]
发表于 2019-1-15 18:43:25 | 显示全部楼层
未完成的歌 发表于 2019-1-15 18:20
start "" "%programfiles%\ghost32.exe" -clone,mode=prestore,src=@mcMAX,dst=1:1 -sure -rb

dst=1:1
是第一个盘第一分区,我是全盘恢复的,那会不会有问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-15 18:49:27 | 显示全部楼层
2013ghyy 发表于 2018-11-9 10:13
start "" "%programfiles%\ghost.exe" -ja=MAX

echo 启动会话名为MAX的ghost网络克隆
start "" "%programfiles%\ghost32.exe" -ja=MAX

如果这样设置提示错误
switch usage error ,usage:-split=value(between 1and 8,796,093,022,207mb)

该如何处理?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-15 18:49:36 | 显示全部楼层
hanzsim 发表于 2018-11-17 19:06
客户ghost不用别的,只要有ja就够了。我单位机器MaxDOS启动不了,自己做的PE网驱,千兆网一样快

echo 启动会话名为MAX的ghost网络克隆
start "" "%programfiles%\ghost32.exe" -ja=MAX

如果这样设置提示错误
switch usage error ,usage:-split=value(between 1and 8,796,093,022,207mb)

该如何处理?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-15 22:16:00 | 显示全部楼层

路径改成你自己的不就行了,你那些报错都是服务端设置有问题,服务端。。。

点评

对网启有很深研究的大侠光临了! 顺便请指导一下服务端的合理设置。  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-15 23:02:05 | 显示全部楼层
江南一根葱 发表于 2019-1-15 22:16
路径改成你自己的不就行了,你那些报错都是服务端设置有问题,服务端。。。

对网启有很深研究的大侠光临了!

顺便请指导一下服务端的合理设置。

点评

如果ghost32.exe的参数是-ja=mousedos -batch 那么服务端上要有参数[attachimg]385889[/attachimg] 如果参数是-ja=mousedos 那么服务端上的参数要清空,不能存在 而且,如果服务端版本和ghost32.exe不一样,  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-16 10:45:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 江南一根葱 于 2019-1-16 10:46 编辑
2012zhd 发表于 2019-1-15 23:02
对网启有很深研究的大侠光临了!

顺便请指导一下服务端的合理设置。


如果ghost32.exe的参数是-ja=mousedos -batch
那么服务端上要有参数 22222.png
如果参数是-ja=mousedos
那么服务端上的参数要清空,不能存在,上图中服务端的参数就要写在ghost32.exe后面了,直接复制服务端生成的参数,再把它清空就可以了,所以一般不用这种方式

而且,如果服务端版本和ghost32.exe不一样,有些参数就不支持,除了自动生成的那些,加-sure -rb就可以了

点评

谢谢,特别感谢大师指导。  详情 回复 发表于 2019-1-16 11:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-16 11:00:09 | 显示全部楼层
江南一根葱 发表于 2019-1-16 10:45
如果ghost32.exe的参数是-ja=mousedos -batch
那么服务端上要有参数
如果参数是-ja=mousedos

谢谢,特别感谢大师指导。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-18 11:35:14 | 显示全部楼层
GHOST服务器端怎么设置呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-11 22:05:43 | 显示全部楼层
教程有没亲  感谢下  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-2-20 16:00

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表