无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 绝情浪子

分享大神新作【32&64位】最完美WIN7软件选装纯净安装版VIP8.0(2IN1)

vaf 发表于 2018-12-6 20:40
干嘛呢,干掉 IE 我就不用了。
Windows 就是 IE
IE 就是 Windows

这个ie一看就是有捆绑,孩子

下载试试看。效果如何

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

楼主我用的论坛大神的PE..第一次安装成功后..自动加载.QQ电脑管家..360..酷狗..腾讯视频..2345...C盘直接用了20G...PE换了几个..系统做了几次..在别大神那下载的确实是纯净到..需要自己激活的...

你先看看系统简介 系统自带软件安装管理器,倒计时30s-45s(前后版本动过倒计时时间) 倒计时时间内点击软件安装器任何部位 倒计时停止,不安装任何系统软件,为纯净版,如果任由倒计时结束则自动安装软件安装器 勾  详情 回复 发表于 2019-2-28 12:38

我的外号叫大熊 发表于 2019-2-27 16:11
楼主我用的论坛大神的PE..第一次安装成功后..自动加载.QQ电脑管家..360..酷狗..腾讯视频..2345...C盘直接用 ...

你先看看系统简介
系统自带软件安装管理器,倒计时30s-45s(前后版本动过倒计时时间) 倒计时时间内点击软件安装器任何部位 倒计时停止,不安装任何系统软件,为纯净版,如果任由倒计时结束则自动安装软件安装器 勾选必备软件,为装机版。故命名为软件选装纯净版。
激活问题简介也说的很清楚,进桌面后如果发现没激活,不用担心,该装软件装软件,该装驱动装驱动,安装好后重启即可!!!(系统分三次激活)