无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2010hook

[原创] [2019-5-16 最新补丁] 优质 Win 8.1 Ent 精简版,1.4GB,稳定流畅!

M 发表于 2019-1-26 08:32
办公方面能行不?主要是要支持各大办公软件,cad,ps,office,net,java,打印机,扫描仪,erp,oa,财务软件 ...

无补丁是指这个包没打补丁。
你说的软件没全部测试,理论上没问题,但可能有些软件需要不同版本的VC呢。

2010hook 发表于 2019-1-25 22:12
更新了 无补丁版本,恢复一个组件,打包工具不同,体积居然还小了。

HI,哥们,用了你的新版本,已经可以封装部署了!
对了,有空的时候,可以做个32位的吗?

迟点考虑吧  详情 回复 发表于 2019-1-26 10:10

BigCarp_1994 发表于 2019-1-26 10:08
HI,哥们,用了你的新版本,已经可以封装部署了!
对了,有空的时候,可以做个32位的吗?

迟点考虑吧

来过,打个卡再走

谢谢楼主分享

文件夹缩略图功能无效,能改一下吗?。制作RAMOS,发现vbscript.dll注册不了,VB6运行不了,你们试试

我试过,没问题,能注册: [attachimg]387306[/attachimg] 1-25 更新的是无补丁版本。 带补丁的没有修正缩略图问题哦!  详情 回复 发表于 2019-2-3 12:51

1、还原缩略图、ShellHWDetection服务设置,这个很不错,一直找不到解决方法(缩略图无效,花了几小时搞不定),你们咋发现这问题的?

软件定做APP开发 发表于 2019-2-3 12:36
文件夹缩略图功能无效,能改一下吗?。制作RAMOS,发现vbscript.dll注册不了,VB6运行不了,你们试试

我试过,没问题,能注册:
1-25 更新的是无补丁版本。
带补丁的没有修正缩略图问题哦!

问一下:为什么不用Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise 这个组件化版本来精简呢?这个版本是组件化的,应该容易对组件进行删减。

这个可以有!