无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 2010hook

[原创] [2019-2-14 补丁版更新] 优质 Win 8.1 Ent 精简版,1.33GB,稳定流畅!

激活不了。
win8 序列号
slmgr -ipk 24VQY-G6NBH-4XRFG-8H3YP-RVRDD

错误: 0xC004F069 在运行 Microsoft Windows 非核心版本的计算机上,运行“slui.exe 0x2a 0xC004F069”以显示错误文本。

你的密钥不对!!  发表于 2019-2-12 05:38

希望老大把补丁版也更新一下,另外,补丁版安装后不能激活,查一下。   远程桌面希望可以保留,经常用到。至少客户端要保留。

远程桌面不会考虑,我不用。 能激活的,我亲测,应该是你的密钥不对应。  详情 回复 发表于 2019-2-12 05:40

精简8.1后hdd上开机黑屏10~12秒,请问楼主有无啥看法,恳请赐教

经过痛苦的排查,问题也已解决,汗  发表于 6 天前
问题已解决  发表于 2019-2-14 09:45

taolibin 发表于 2019-2-10 11:29
希望老大把补丁版也更新一下,另外,补丁版安装后不能激活,查一下。   远程桌面希望可以保留,经常用到。 ...

远程桌面不会考虑,我不用。
能激活的,我亲测,应该是你的密钥不对应。

厂家都不说无错.

指代的内容不一样,看不懂别回帖  发表于 2019-2-12 08:25

厉害,能精简到这么小。应该还有手工清理winsxs吧。

建议保留一个版本就行

评分

2010hook + 5 有道理

定!

既然发布补丁了,我也跟进更新。
不过,今天的补丁,微软说 AMD Bulldozer 会出现 VM 还原错误,月中再解决。
另外,这版补回AppX支持,应用商店会有残留,比如任务栏有个空的快捷方式,开始菜单也有,我通过监测导入注册表Taskband,没效果。你们谁知道解决方法吗?

更新安全补丁版 感谢制作分享!