无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2020.4.16 更新)Win10_1809(17763.1158)+1709(16299.1806)64/32 位全功能双登录 PE

显示效果,你看一下!
因为发不了图片,你看一下连接地址,我做好PE之后,试过各种方法,PE启动好之后进入桌面都是这个提示。关闭之后就一直弹出这个!

天!这个是正式系统才会有的登陆,PE 应该不会有这个才对。我同时间在两个主是题发布的 PE 共有八个之多,试试其它吧…… (2019.9.28更新)Win10_20H1(18990.1)+19H2(18362.10022)64/32位企业版全功能双登录PE ht  详情 回复 发表于 2019-10-5 15:58

WAIGO 发表于 2019-10-5 15:58
天!这个是正式系统才会有的登陆,PE 应该不会有这个才对。我同时间在两个主是题发布的 PE 共有八个之多 ...

在你网页下载WAIGO_Win10_20H1+19H2_x64_PE 解压出来是ios,写入到PE就是这个提示,尝试32PE是正常的,但是里面安装原版系统的程序都没,也没Team这类远程工具!请问:WAIGO_Win10_20H1+19H2_x64_PE是不能用么?还是什么原因?我从昨天到今天,试了好多方法,进去PE的之后都是这个提示。一直到不到原因。

就这提示

就这提示

我已经折腾了很久。这安装过程中哪里有问题?始终在循环。外置不安装,进入就是之前的图提示!  详情 回复 发表于 2019-10-5 19:38
您有按照本主开头说明的方法制作吗?解开后的 "安装卸载及其它.EXE" 有本人写的安装程序。您也可以点击桌面的 "UDm深度隐藏设置工具" 进行制作。下面是简介制作方法,详细方法见下面立题: mdyblog大师优化 Win10  详情 回复 发表于 2019-10-5 17:41

qqaazz123q521 发表于 2019-10-5 17:15
在你网页下载WAIGO_Win10_20H1+19H2_x64_PE 解压出来是ios,写入到PE就是这个提示,尝试32PE是正常的 ...

我已经折腾了很久。这安装过程中哪里有问题?始终在循环。外置不安装,进入就是之前的图提示!

第一,第二步

第一,第二步

第三第四第五步

第三第四第五步

我只想说,我已经从昨天折腾到今天了!外置安装你写的方法,根本不行哈,到底要怎么才能加载到PE启动项里面!都快疯了!都换电脑弄了,根本不行哈!各种错误!直接弄个IOS全部加载多方便···这把人折腾的。

PE进入系

PE进入系