无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[发布] (2020.4.16 更新)Win10_1809(17763.1158)+1709(16299.1806)64/32 位全功能双登录 PE

占用内存是不是太大了啊,虚拟机设1G都不能用。。。

有驱动,
wlan服务也是启动状态,
但是wifi就是打不开, 扫不到周围的网络

更新了!

在 5 月23 日的补丁星期二活动日中,微软向 Windows 10 1809 用户开始推送代号为 KB4497934 的累积更新补丁。更新之后版本号将升级至 Build 17763.529。该累积更新修复了 Microsoft Edge 和 Internet Explorer  浏览器的重定向问题。微软也对 IE 浏览器进行升级,修复了scrollLeft 的问题。此更新还包括各种其他更改。

本人已经同步制作了 「Windows 10 17763.529 x64/86 企业版多功能双登录 PE」。

合盘也得搞啊

我看LZ更新系统内核比较快,不知用的是什么方法。我好像换一个版本是一个大工程,各方面都要做。

现在在弄1903,打印机安装还有问题。

diskgenius好像没更新哦

恳请做个合盒吧

已顺利下载,回来谢谢大师更新!

有时间试下大师新品,大师作品

目前发现个问题,文件另存到桌面不会立即显示,需要手动刷新才行,这个问题应该是注册表有错误,望排查下。

更新了外置组合包

文件:WAIOP_外置挂载组合包_v5.rar        (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1387250240 字节
修改时间: 2019年6月29日, 星期六, 上午 12:56:47
MD5: 52BD58588087923980C606EE41A30B50
SHA1: B7A8C652EDA50366F920C60CEFF80D30C3C63A7D

mdyblog大师优化 Win10 Rs5_17763.529_x64/86 企业版多功能双登录 PE --有合盘吗?

可以自行合盘,下面是内文的原说明: 解压缩出 SOURCES 目录下的内核文件 PEW17.WIM, 以及 PEW65.WIM 之后,您也可以把它放入「WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE」启动盘的 WAIPE 文件夹,取代原本的 PEW16.WIM,以及  详情 回复 发表于 2019-6-29 21:48

zyw3501 发表于 2019-6-29 21:26
mdyblog大师优化 Win10 Rs5_17763.529_x64/86 企业版多功能双登录 PE --有合盘吗?

可以自行合盘,下面是内文的原说明:

解压缩出 SOURCES 目录下的内核文件 PEW17.WIM, 以及 PEW65.WIM 之后,您也可以把它放入「WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE」启动盘的 WAIPE 文件夹,取代原本的 PEW16.WIM,以及 PEW64.WIM 文件。最后,点击「安装卸载及其它.EXE」里面的「增删 Windows PE 或 RamOS 之后更新全系列菜单」选项。按下后,无论是 GRUB4DOS 菜单、LINUX 菜单、或是 Windows 启动管理器,都会根据核心映像文件的实际数目,自行更新全部菜单。新内核的对应菜单项,也会自动转换成「启动 Windows 10 Rs5 (17763) 64 位多功能版 PE」,以及「启动 Windows 10 Rs5 (17763) 32 位多功能版 PE」。

外置包更新至 5.1 版了……

文件:WAIOP_外置挂载组合包_v5.1.rar        (包括三个外置包及执行文件,除非不需要外置软件,否则就必须下载)
大小: 1449345531 字节
修改时间: 2019年7月7日, 星期日, 下午 10:32:46
MD5: 981065D5754FCC3058D2490119BEDA7C
SHA1: 9B4B4D4FA9ABFA4983E4302A60569F92724DCCF6

谢谢楼主再次更新

这个也收藏了,下班慢慢仔细看,

支持大佬的作品

更新了……

七月廿九日消息:近期,微软的 Windows 10  Version 1903,二零一九年五月更新版已开始了向符合条件的用户推送。更新后的版本号将升级至18362.267。此版附带了对旧版本 Edge 浏览器的修复程序。还修复了系统可能无法记录本地帐户登录时间的问题。阻止Windows Hello 进行身份验证的错误也已得到解决。

微软又於七月底面向 Windows 10 Version 1809 的用户推送了新的累积更新,此更新改正了一系列的复杂错误。更新后的版本号将升级至17763.652。

本人已经同步制作了 「Win10_1903(18362.267)+1809(17763.652) 64/32 位企业版全功能双登录 PE」。

多谢分享

楼主辛苦了,感谢奉献。

感谢您巨大的付出!辛苦啦!

更新了……

文件:WAIGO_Win10_1909+1809_x64_PE.rar   ( WAIPE 目录里面是 64 位核心文件 PEW06.WIM 及 PEW16.WIM )
大小: 1889316943 字节
修改时间: 2019年9月28日, 星期六, 上午 11:04:53
MD5: F4C80EBAF43FB0EBFA785E843419A503
SHA1: 4FDAE6086EA27AECCF647799752AA9A2F0C5229F

辛苦了,等更新地址......

由昨夜至今,都显示"服务暂不可用",无法创建分享链接! [attachimg]401853[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-9-28 16:11

支持一下,等待分享

snbxeon 发表于 2019-9-28 11:54
辛苦了,等更新地址......

由昨夜至今,都显示"服务暂不可用",无法创建分享链接!

我刚才试了一下,在客户端可以成功创建链接啊,(图就不上了)  详情 回复 发表于 2019-9-28 17:22

WAIGO 发表于 2019-9-28 16:11
由昨夜至今,都显示"服务暂不可用",无法创建分享链接!

我刚才试了一下,在客户端可以成功创建链接啊,(图就不上了)

我还是创建不了。会不会因为我在香港?但是上传却是十分畅顺……  详情 回复 发表于 2019-9-28 18:09

snbxeon 发表于 2019-9-28 17:22
我刚才试了一下,在客户端可以成功创建链接啊,(图就不上了)

我还是创建不了。会不会因为我在香港?但是上传却是十分畅顺……

不知道呢  详情 回复 发表于 2019-9-28 18:14

WAIGO 发表于 2019-9-28 18:09
我还是创建不了。会不会因为我在香港?但是上传却是十分畅顺……

不知道呢

还是无法分享地址?

可能国庆过后才可以分享。我没有不良记录,应该不是封号……  详情 回复 发表于 2019-9-29 09:03

snbxeon 发表于 2019-9-29 08:50
还是无法分享地址?

可能国庆过后才可以分享。我没有不良记录,应该不是封号……