无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: slore

[原创] (2022-02-02 更新) Re:WIN10XPE - 从零开始构建的全功能PE

可以显示进去其他的踪迹了....

JPG、TXT等

换成这样就行.3种开始菜单,选如图WIN10字样的就会全显示。其他2种,貌似显示不了.

新版本有啥特别功能?没啥区别的话,默认的4.3.1就好吧。  发表于 2021-3-23 21:44

新版的不会用着用着就退出了。感觉有看到了希望,虽然没黑色主题,但以后我想会有的吧,毕竟有人接手开始维护了.
老版本在WIN10里,用着用着,菜单就不见了。这款最大的优点就是不会蓝

https://github.com/Open-Shell/Open-Shell-Menu/releases
https://open-shell.github.io/Open-Shell-Menu/

从记录上看,貌似没怎么断过...还源码下载

slore 发表于 2021-5-26 23:55
补充了远程桌面专用驱动也可以不黑屏。感谢提供禁用WDDM驱动的注册表信息。

TermService.bat

记得上次我评测的时候,远程桌面的补丁在21H1上已经失效了。现在的“smine”方案,可以在最新版上起死回生了吗。

最近有点忙,没时间做测试了

不用我发的额外补丁。就是W2现在自带的,补充上禁用这个驱动到最新版本都可以用了。  发表于 2021-5-28 00:48