无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: slore

[原创] (2022-02-02 更新) Re:WIN10XPE - 从零开始构建的全功能PE

S大 mtp改start=0的解决方案有瑕疵 讨论区在说了
然后我提出的解决部分32位程序没声音需要添加的两个文件也没加

0我测试了旧版本和win11都行,没实体机测试安全启动, 自定义补丁改回1吧。  详情 回复 发表于 2021-8-18 22:41
用初版,或者boot.wim第二卷吧。声音是另外的电脑上改的,没有推到github上,我自己电脑上忘了。  发表于 2021-8-18 22:40

slore 发表于 2021-8-18 22:41
0我测试了旧版本和win11都行就改成0了,没实体机测试安全启动,
自定义补丁改回1吧。

不是 除了版本问题  声音还缺少32位的ksuser.dll和wdmaud.drv两个文件 回导致一些32位软件没声音 比如世界之窗6

2011mtw35 发表于 2021-8-19 20:30
explorer版本S大内置了,19041.928,StartIsBack 我更新了2.9.8版本

不是自带2.9.15吗 你换8是什么操作

2011mtw35 发表于 2021-8-19 20:54
因为要修改菜单模式,所以只能换这个版本

我记得8在新版本挺容易崩啊 而且修改菜单样式是要激活吗?有15的破解版呀

slore 发表于 2021-8-28 14:40
Ecap, WebCAM7 等32位摄像头软件需要补充4个文件(需要勾选使用完整SOFTWARE)。

;Ecap, WebCam7

s大 PE的主题色好像有点问题
我用的红色壁纸 进PE后任务栏 开始菜单是红的 但软件边框还是蓝色的
在PE里设置壁纸也是 任务栏和开始菜单会变 边框还是不变
任务管理器结束dwm后dwm重启边框就变了 能解决吗

admin下一切正常 这个也是用户限制导致的吗

hhh333 发表于 2021-8-30 15:19
用Procmon工具监控一个就可以找出缺什么文件应该

请教hhh333大大  X盘如何能显示田字标志呀 我看你们的都能显示...  我做出来的就没有

注册表可以设置各个驱动器(A-Z)的默认图标。  发表于 2021-8-31 09:58

YunSystem 发表于 2021-9-6 08:20
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Tmp_SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current ...

学习了 感谢感谢