无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: slore

[原创] (2022-02-02 更新) Re:WIN10XPE - 从零开始构建的全功能PE

今天会发布新版吗?

会。  发表于 2020-7-7 17:44

会有8月更新版吗?

休暑假,部分代码没合并,晚几天回家了再发布吧。没啥特别的更新。  详情 回复 发表于 2020-8-10 20:15

有没有这两个文件?NTlite依赖:
msdelta.dll
RstrtMgr.dll

不知道。32位的话,可能没有吧。 需要的自己 我的定制(后置) 我的系统 右键 打开main.bat 把这2个文件名写上就行了。  详情 回复 发表于 2021-7-5 10:11

反馈:
1、Svr2022正式版有兼容问题,进入桌面前提示iesetup.dll错误;Svr2022和Win10(2004)进入桌面后%LocalAppData%变量无效,Chrome我复制配置文件后读取不正常,推测是未完全初始化。
2、如果先用Win10制作,然后加载Svr2022无法无法正确读取镜像索引号对应的版本名称,我选“2”带桌面体验的它还提示可能没有桌面,最开始我在正常Win81里先制作Svr2022就能正确读取,不过制作过程提示文件读取错误。
3、opengl32.dll、C_G18030.dll 这么热门,应该写到SysWhiteList里吧;还有些软件提示缺失若干dll,SumatraPDF_v2.52提示wow64base.dll损坏。
4、我想自己定义复制一些dll,不知写到哪个文件里好?文件来自其它目录的语法是怎样的?
5、百度网盘客户端自动退出;RegSnap7无法捕捉注册表。
6、还有NTlite需要 msdelta.dll、RstrtMgr.dll。

白名单是,构建前精简。一般不会精简。 Svr2022就是能凑合制作,到桌面。功能没特别处理。 不精简没有提示。 opengl,这主要32位程序吧。维护性软件,感觉都没依赖。不知道你运行啥软件。 补充文件,可以  详情 回复 发表于 2021-10-5 18:08

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=374888
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=434771
这是速度最快的开源FTP (345KB),希望高水平的楼主帮忙改进代码,支持多个盘符目录,最好能支持命令行模式写到快捷方式LNK里,真正的单文件。感激!
这比其它局端共享都更方便快捷,无依赖。