无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 谁能提供一下适合win7x64比较完整的nvme通用驱动,刚买了西数 WDS500G2X0C

谁能提供一下适合win7x64比较完整的nvme通用驱动,刚买了西数nvme ssd WDS500G2X0C,西数没提供win7的驱动,只有win10的,网上找了几个驱动dism集成了nvme补丁、usb3.0及其他的nvme驱动,还是识别不了,会的说说有设么办法

在补充一下,我是双硬盘,双系统,win10已经装好了的。切换到win7下就找不到硬盘了。不用发挥nvme功能,只要能识别硬盘,读取数据就可以了。l

终于解决了。从论坛里面下载了一个支持nvme的7pe,提取了存储控制器的驱动,找到stornvme.sys,加入就可以了

看有朋友需要驱动,见附件

stornvme.inf_amd64_neutral_e956dafdaed58a8c.rar

30.22 KB, 下载次数: 512, 下载积分: 无忧币 -2

liuzhaoyzz 发表于 2018-11-22 13:47
1、WIN7官方就没有正式发布通常意义上inf格式的那种通用NVME驱动,WIN7的通用NVME驱动是以msu补丁形式提供 ...

感谢这么详细的回复,我试试。我是想注入驱动,然后用iso文件安装win7系统,现在到格式化硬盘处就找不到硬盘。

别用ISO文件搞了,把ISO解压缩,在WIN10PE下用winntsetup直接安装ISO里面的wim或者esd即可,如果这个WIN7.ESD里面打了NVME-msu补丁一般没什么大问题,如果没有打补丁,部署好之后先不要重启,直接NVME驱动注入  详情 回复 发表于 2018-11-23 08:02

liuzhaoyzz 发表于 2018-11-23 08:02
别用ISO文件搞了,把ISO解压缩,在WIN10PE下用winntsetup直接安装ISO里面的install.wim或者instal ...

你说的很有道理,nvme通用驱动,就是微软提供的那2个补丁吗,西数没有提供win7的驱动,如果不是,能否提供一下nvme的通用驱动,能识别硬盘就行,实际上我不是把系统安装到ssd上,而是安装在机械硬盘上,安装好后,要在win7下查看ssd上面的数据,所以只要能驱动ssd硬盘显示数据就行。

liuzhaoyzz 发表于 2018-11-23 11:55
我认为WIN7的通用NVME驱动包含在了那两个补丁之中,红毛樱木大神好像把他提取了出来,我不是很确定,可 ...

还没有试驱动总裁,要注册才能下载,我在10pe下用驱动助理7试了一下,还是不行,不知道是不是操作问题。

liuzhaoyzz 发表于 2018-11-23 14:36
红毛樱木都发布链接了,哪里什么注册不注册之说?
ceomsx下载地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/19 ...

感谢版主,我试了驱动总裁还是不行,我在论坛里面下了一个带nvme驱动的win7 pe居然可以识别,不知道有设么办法能提取驱动出来加入的我的win7中,红毛樱木,有联系方式吗,想请教一下,

xzs89757 发表于 2018-11-27 11:43
您好,您在WIN7PE里找到的这个NVME驱动可以分享给我吗,感谢,急需这个驱动

见1楼附件

free16 发表于 2018-11-28 17:58
能说一下是从哪个PE中提出的吗?有没有32位版本的?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=385078&extra=

aaadai 发表于 2019-3-9 00:04
你好,这个驱动怎么在win7里添加?我直接更新驱动更新不了

dism命令或者dims++