无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 免费3257雷克沙双贴高品质板子送福利坛友

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2602303

这下可以折腾了

评分

879792799 + 5 很给力!

新买的白喉焊锡丝可以试试咋样

KevinK 发表于 2018-11-23 13:15
这就专业了,买来不会焊接FLASH,3268兼容性不知如何

拖焊温度:有铅拖焊温度:350+/-25,校正350+/-5
               无铅拖焊温度:400+/-20,校正400+/-5.

看上去不错,期待有高手搞一批芯片,造福下坛友,多数人没焊接技术和设备

有设备,没技术·····

慧荣的是量产最简单的  详情 回复 发表于 2018-11-24 09:45

心零 发表于 2018-11-24 01:14
有设备,没技术·····

慧荣的是量产最简单的

支持阿咏大大!

应无忧坛友要求,准备吧自己不用的几个固态硬盘拆了做几个,都是MLC的固态硬盘好盘拆的,绝对不是网上的划线颗粒垃圾U盘可以比的,不要拿网上的黑胶体U盘来比那些和自己做的不是一个级别的,就现在网上卖的百分之98的U盘都是TLC,QLC芯片颗粒做的,不要说我赚你们钱哈,16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个,后期有问题只需要你自己承担材料费和邮费我免费售后维修,看了下淘宝上3257主控8GMLC都卖30邮费10元。引用淘宝专业卖家的说法:使用慧荣SM3257主控加原装MLC颗粒制作,电脑配置及测试环境有差异所以不包速度~!!慧荣主控 启动盘 可量产USB-CDROM !!可以量产大于4G以上的ISO文件 可双驱双启,可以做7个CDROM,无忧有教程的。启动性 兼容性最佳顶呱呱

16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个

今天搞了个3281的,不错!!!

新人求助,金士顿”DataTraveler100 G3 32GB“,拆开后主控上文字:6132H1-E6CN2CB70-100B1840,在网上查不到型号,请大S帮忙,谢谢!

金士顿的很多主控找不到量产软件,你先检测下主控看看,不行颗粒拆下来换个主控板