无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 适合做7CDROM,可以量产大于4G ISO,免量产更换ISO的U盘

在坛友处买了3257主板,周末做了两个u盘,付邮费送的雷克沙3257原装主板

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2602303

单贴的速度还不错,要是双贴速度会更好

U盘DIY交流群:43179131

开始找了个坏板子练习了下拖焊,焊锡丝含铅63含量的最好用,拖焊温度:有铅焊锡丝拖焊温度:350+/-25,校正350+/-5
               无铅焊锡丝拖焊温度:400+/-20,校正400+/-5.

厉害,动手能力强悍

我动手能力差,还是算了

有洛铁和焊锡丝就可以开搞了,  详情 回复 发表于 2018-11-25 16:32

jssqysb 发表于 2018-11-25 16:05
我动手能力差,还是算了

有洛铁和焊锡丝就可以开搞了,

楼主,搞些芯片开搞吧,需求还是有的噻

我要一个

路过拿分走人

我之前在工厂也拿过烙铁,不过领班看我粗手粗脚,就让我去仓库了,细活儿不适合我。

再来一个,单贴的东芝,速度不错

做好的盘还没用就被朋友抢走了,

应无忧坛友要求,准备吧自己不用的几个固态硬盘拆了做几个,都是MLC的固态硬盘好盘拆的,绝对不是网上的划线颗粒垃圾U盘可以比的,不要拿网上的黑胶体U盘来比那些和自己做的不是一个级别的,就现在网上卖的百分之98的U盘都是TLC,QLC芯片颗粒做的,不要说我赚你们钱哈,16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个,后期有问题只需要你自己承担材料费和邮费我免费售后维修,看了下淘宝上3257主控8GMLC都卖30邮费10元。引用淘宝专业卖家的说法:使用慧荣SM3257主控加原装MLC颗粒制作,电脑配置及测试环境有差异所以不包速度~!!慧荣主控 启动盘 可量产USB-CDROM !!可以量产大于4G以上的ISO文件 可双驱双启,可以做7个CDROM,无忧有教程的。启动性 兼容性最佳顶呱呱

16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个

5元一个的雷克沙原装板子,一个推拉外壳2.5元,16GMLC正片颗粒是成本,要的坛友不要还价不要拿TLC,QLC的U盘来比较了,16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个

要4个,怎么联系?

请加下我,有事咨询,感谢!  详情 回复 发表于 2024-1-16 20:33
中午时间做好了,联系方式已经发站内消息给您了。  详情 回复 发表于 2018-11-30 12:14
做好的几个都被坛友买走了,这两天抽空做好了我联系您,请联系方式私聊发消息我,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:13

yjsc 发表于 2018-11-30 06:48
要4个,怎么联系?

做好的几个都被坛友买走了,这两天抽空做好了我联系您,请联系方式私聊发消息我,谢谢!

我的qq:234448。  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:15

yjsc 发表于 2018-11-30 06:48
要4个,怎么联系?

中午时间做好了,联系方式已经发站内消息给您了。

阿咏 发表于 2018-11-30 10:13
做好的几个都被坛友买走了,这两天抽空做好了我联系您,请联系方式私聊发消息我,谢谢!

加你qq

明天给您发出

不错,热心的坛友,有没有大容量的?

都是要16G的多,所以就做了16的,可以做双贴32G,价格翻倍,60一个,100元2个  详情 回复 发表于 2018-12-2 10:42

2013ertert 发表于 2018-12-1 20:32
不错,热心的坛友,有没有大容量的?

都是要16G的多,所以就做了16的,可以做双贴32G,价格翻倍,60一个,100元2个

弄这个锡要好,想起三楼我那瓶几十年的松香酒精了

不干了,眼花了。

应无忧坛友要求,准备吧自己不用的几个固态硬盘拆了做几个,都是MLC的固态硬盘好盘拆的,绝对不是网上的划线颗粒垃圾U盘可以比的,不要拿网上的黑胶体U盘来比那些和自己做的不是一个级别的,就现在网上卖的百分之98的U盘都是TLC,QLC芯片颗粒做的,不要说我赚你们钱哈,16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个,后期有问题只需要你自己承担材料费和邮费我免费售后维修,看了下淘宝上3257主控8GMLC都卖30邮费10元。引用淘宝专业卖家的说法:使用慧荣SM3257主控加原装MLC颗粒制作,电脑配置及测试环境有差异所以不包速度~!!慧荣主控 启动盘 可量产USB-CDROM !!可以量产大于4G以上的ISO文件 可双驱双启,可以做7个CDROM,无忧有教程的。启动性 兼容性最佳顶呱呱

5元一个的雷克沙原装板子,一个推拉外壳2.5元,16GMLC正片颗粒是成本,要的坛友不要还价不要拿TLC,QLC的U盘来比较了,16G的30元一个60元2个90元3个100元4个包邮不包偏远青海宁夏内蒙古甘肃海南新疆西藏,手工费就不收了谁叫我喜欢折腾这个

我只看看  不说话   厉害 厉害

楼主U盘还有吗?想要两个16G的,两个32G的。试试看能不能正常启动。
我用 主控厂商: SMI(慧荣)
 主控型号: SM3267AE - ISP 170110-0AE
闪存识别码: 2C846454 - Micron(美光) MT29F512G08CMCCB - 4CE/单通道 [MLC-16K] -> 总容量 = 64GB
做的5个光盘(大约0.75G  4.12G 4.73G 5.75G 4.8G,大于每个光盘的实际容量),一个可移动磁盘(大约39G),在windows10和macOS Mojave里能认出来。启动的时候都不能成功。
我的QQ:1315731308

这个要看主板支持的,数码坛友13年的华硕笔记本可以兼容到6个USB-CDROM的BOIS和UEFI双启

我的出现按任一键从光盘启动时就按动键盘就跳回。陷入一个循环

我不知道是不是主控的事。
所以想买几个U盘试一下。刚才在QQ上问了下,3257是USB2.0的。
想要个USB3.0的。

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!