无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 2024.03.16更新!《金狐系统维护盘》十六周年纪念版(UD/ISO)【核心高效,全能完美】

2024.03.16更新 修正已知问题,臻于细节。
朋友们,久等了!时隔四年,才又一次大版本迭代更新,希能不负众望。本版精心制作11PEx64核心版和10PEx64全能版,均支持声显网,内置部分必备精品装机维护工具以满足日常电脑维护工作,另外,还特别整理了一个外置拓展工具包,搭配使用,除了装机维护工具有不少补充外,还可满足简单办公和影音娱乐等。同时,为了方便旧机维护,还同步更新了8PEx86迷你版,新增了03PEx86珍藏版。一盘在手,装机维护无所不能。
(本作品引用的资源多数源自网络,版权归原作者所有,感谢所有作者及分享者!)

本维护盘包含以下组件:
1.Windows 11 PE x64 核心版,体积较小,高效多能;
2.Windows 10 PE x64 全能版,体积稍大,功能全面;
3.Windows 8 PE x86 迷你版,身材苗条,新老兼容;
4.Windows 2003 PE 珍藏版,经典老成,不可或缺;
5.经典Dos类维护工具集和Grub2管理器,个个精悍;
6.特制外置拓展工具包,里外互补,自由增减,强!

UD版和ISO版均支持Legacy和uEFi模式启动。

使用前请务必先阅读压缩包内的使用说明

预览图:
1-UD版引导界面

2-ISO版引导界面

3-UEFi引导界面

4-11PE默认桌面

5-10PE默认桌面

6-8PE默认桌面

7-03PE默认桌面

您的支持就是持续更新的动力!

!!!解压密码:uqiba
share.weiyun.com/5cbSIDwD

安装前请校验文件信息是否正确,以防他人恶意放毒。
安装前请务必备份优盘数据,以免丢失数据造成损失。

文件: UQi_USBsys_16th[ISO]\UQi_USBsys_16th.ISO
大小: 1482119168 字节(1.37GB)
MD5: 332CC8E113088696C0D803A873565625
SHA1: 77CC6A60E7B613F10E86AD4BD3AB7AAFA7EF70F1
CRC32: CFA718FD

文件: UQi_USBsys_16th[UD]\PE\EFi.ISO

大小: 1260617728 字节(1.17GB)
MD5: 6D892339D206CEABC05BD4998BF89EF5
SHA1: DBFEFF352BEA6942CBC262D2F3D79F59C7F239E1
CRC32: EB05842F

文件: UQi_USBsys_16th[UD]\PE\UD.FBA

大小: 246729216 字节(235MB)
MD5: 24C6C448289A09028296D1E0EAE923AE
SHA1: 7BDA6B964655A2348D9E26F3DCBBF23E97406A25
CRC32: 4FBD5C2D

文件: UQi_USBsys_16th[UD]\安装到优盘(Inst2UDisk).exe
大小: 6204416 字节(5.91MB)
MD5: 30321868D2C316E092AAB70C23D0793A
SHA1: 6F70215633307B7EDFBC314892AF4E36171B4952
CRC32: 2657CE9B

支持大大 一直收藏使用大大作品!  发表于 2019-5-29 05:18

评分

same2223 + 5 很給力!
被迫 + 1
sw40 + 1 很给力!
renshijian + 5 赞一个!
jiagesyx + 5 很给力!
volight + 1 很给力!
aaronadam + 1 很给力!
l18c19 + 5 赞一个!
zzq521530 + 1 很给力!
wuxin9712 + 5 很给力!
niubai + 1 很给力!
sept20 + 1 很给力!
Noth + 1 很给力!
a465186962 + 1 赞一个!
德囝 + 5
hlccfu + 5 很给力!
walkinrain2018 + 5 功能性pe,一直用金狐的:)
bxcxsr + 4 本来应该加5分 但看到很多内置软件没更新扣.
MORT + 1 神马都是浮云
li013 + 5 赞一个!
497734601 + 1 赞一个!
612731 + 5 赞一个!
wwp7114 + 5 很给力!
chr78228 -1 锁定主页直接无视
wjzj + 5 很给力!
alextome + 5 很给力!
liumailong + 5 很给力!
Jain + 5 赞一个!
xujinbiao + 5 赞一个!
445112826 + 5 很给力!

谢谢楼主分享.

感谢分享~~

谢谢楼主分享

非常完美!必须支持!

说起U盘工具,我曾在大X菜和电X店之间选用了:电X店,只因它制作U盘启动工具前,就可以显示U盘启动的快捷键,而不用去特意设置BIOS,现在看起来此工具更为强大!

电脑店当年也是厉害啊,我也下载过,用过。  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:34

谢谢分享

支持老大,精品典藏

过去曾用过2012UD版,祝贺10周年!

支持老大,已经下载了

好工具,不能错过!

感谢分享挺好!

谢谢大师分享

精品呈现,2019珍藏版

精品呈现,2019珍藏版

非常完美!必须支持!谢谢分享

2003pe必须有。老机器需要。。

在《优启时代系统维护盘》2019臻藏版里有一特供版2003pe  详情 回复 发表于 2018-11-29 10:04

一直喜爱金狐系统维护盘。请问楼主win8pe x86 迷你版在压缩包内是哪个文件,很喜爱这个小巧的的系统,能否单独提取出来挂载在硬盘形成多启动

谢谢楼主分享!

zlq_hysy 发表于 2018-11-29 08:47
2003pe必须有。老机器需要。。

在《优启时代系统维护盘》2019臻藏版里有一特供版2003pe

找到了,下载来试试,谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-29 12:04

谢谢楼主分享.

谢谢分享。

感谢楼主更新分享,非常强大的PE!

谢谢分享,下载收藏。

一线天 发表于 2018-11-29 10:04
在《优启时代系统维护盘》2019臻藏版里有一特供版2003pe

找到了,下载来试试,谢谢

支持老大,已经下载了

谢谢分享!!!!

燕子520 发表于 2018-11-28 21:55
说起U盘工具,我曾在大X菜和电X店之间选用了:电X店,只因它制作U盘启动工具前,就可以显示U盘启动的快捷键 ...

电脑店当年也是厉害啊,我也下载过,用过。

用过,下载,谢谢

用过,下载,谢谢