无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: caocaofff

[发布] 【2023-05-28】CCPE v6.1:WinPE+Ubuntu+安装器+DIY+iPXE网启+自动网克+兼容Ventoy

支持Tiny PXE Server 吗?  很喜欢这个工具  可是没有更新升级了

能支持 M.RT2556.51驱动板吗?  是过几个都不知道  显示屏是 1980*1080  好象要提前家在驱动

不够智能  这里天家那里天家     怎么天家网卡   显卡  驱动

caocaofff 发表于 2019-2-1 00:14
使用前先使用桌面上的  装载驱动增强模块   里面的  释放 动态链接库文件 ,就可以正常远程了。
下次更 ...

这个版本不下载了 问题很多啊   娱乐可以少点没关系  多一些维护工具 只要能在PE下 下载软件  能连接受机 PXE 要的是稳定运行  多增加一些显卡 有线  无线 网卡驱动 等最终成型版本

caocaofff 发表于 2018-12-2 17:38
虽然不比以前,但有时候还是能遇到一些内存很低的老爷机的

喜欢XP PE    XP下没有网启   WIN10老爷机器不支持怎么办  能搞一个拱选择的彩旦

提几点建议 LZ能不能改进下:
1.要照顾老爷机 以及工业版 能否在xp  winpe里加入  pxe 加入更多的网卡驱动  能与手机连接 手机一般都可以开启ftp://   x.x.x.x:端口号

2.去掉游戏部分 有一个高清解码器播放视频 把解码插件包打齐   外加一个浏览器  音乐播放器

暂时不会考虑给XP PE添加网络组件,老爷机还是慢慢淘汰吧  详情 回复 发表于 2019-2-8 22:19

游戏绝对可以去掉了  只要一个在PE环境下 能运行SETUP.EXE安装系统  以及一个视频播放器  浏览器

绿色版本的办公软件 CAD 在PXE环境下能把做好的系统备份到服务端或者客户端 2边都能备份  就行了

这个启动U纯净吗?现在基本上U启动都被污染了

问下楼主这个盘怎么添加驱动以及删除软件下载更新软件?

楼主移动硬盘如何制作,能出个教程吗?

楼主移动硬盘如何制作,能出个教程吗?

具体看我的博客  详情 回复 发表于 2020-1-12 12:42

所有的问题归根到底就是集成的软件太多  只要有ipxe  pxe  迅雷 视频播放器  打包所有的无线有线网卡  有网卡后可以到网上下载免安装的程序  只要你这个winpe 有这种运行环境 .network  vc的

潇潇洒洒千行子  最后还是地址失效了

桌面WINPE  迅雷下载程序还有其他的程序怎么更新啊?  

caocaofff 发表于 2018-11-30 01:16
安装器默认运行界面:

第一个图片那个安装写程序在哪里啊?  叫什么名字?  能不能把娱乐这个删除啊  维护驱动多搞点可以 其他的无关的可以精简掉 浪费磁盘空间

我的怎么智能启动到普通WIN10的维护PE桌面    你这个怎么可以进XP   WIN7  这些桌面啊?

下载的是  usb_boot【2020年1月15日】.iso  这个版本  U盘是64G 的   笔记本电脑是8G的 不管用什么启动模式都只能进一个WIN10的普通桌面 桌面只有几个普普通通的维护程序 不知道哪里操作错误了

调整一下设备启动项,别选择UEFI开头的就行  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:19

caocaofff 发表于 2020-5-23 10:19
调整一下设备启动项,别选择UEFI开头的就行

我传统模式与UEFI模式都试过了  进度条一闪而过马上就进入了WIN10维护桌面  我的是联想笔记本 三年内的机器

那应该是没测试对,你可以将主板的UEFI功能关闭再看看  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:43

老爷机2G内存根本启动不来  还有我觉得你这个ISO启动盘太大了 启动速度太慢了  我的笔记本是I7的感觉还是很慢  应该把UBUNTU 32位去掉  老爷机的驱动还是要打全了 把游戏那些去掉吧  这样应该能减少体积

关于体积和启动速度,这个系列可以先保持这种多功能风格,后面会出一个疯狂精简版的风格  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:44

caocaofff 发表于 2020-5-23 10:43
那应该是没测试对,你可以将主板的UEFI功能关闭再看看

怎么 关闭啊? 我这个就2种模式用传统模式就是吧UEFI自动关闭了  只能存在一种模式啊

我下载  20200419版本  重新全新写入  发现出现 图标 然后点进去只有4g剩下 里面文件 这个是EFI

这个盘这么没有隐藏啊  可以往里面写东西还可以删除  这样安全吗   

还有一个大的盘符不能用我最后格式化后就可以存东西了。叫mydata  最新前面还有一个11M的位分配的盘符

总共3个盘符

“三分区”方式在win10就是这样,因为win10会显示U盘所有分区,所以如果需要绝对的安全,只能量产啦  详情 回复 发表于 2020-5-24 16:17

能不能把游戏删除  这些没用的能精简的浪费空间  还不如加一个office2019软件进去  玩游戏谁还在U盘上完