无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[讨论] 买电脑还是不要贪小便宜在某宝上买什么服务器什么的组装机了!

因为差点钱!所以就想买一个凑活着用!买回来后用各种方法死活激活不了!什么镜像什么激活工具都用过了!折腾好几天都不行!最后还是刷BIOS吧!没有弄过怕一下子刷死了就真的傻了!正好BIOS之家进不去!后来在网上找到的方法刷BIOS成功!激活了!再后来U盘打不开!?过了半年时几乎就进不了系统了!不是BIOS过不去就是特别慢!还有什么了就忘记了当时很不好受!客服说返厂修好不好也不好说!经长时间摸索确定一切问题都与电源有关!后来看到一个买硬盘的!八十多块钱320G!才用几个月!丢失分区变成未格式化了!可能是自己误操作?后来广白兄给个连接!一看傻了!是个假货!我这个人怎么总是能买到假货呢?最坑的时候用正品的钱买成本也就是十分之一的货!因为是系统盘所以就安装系统!原来用的镜像都是没有问题的!现在不知道为什么注册表改了路径有些没有效果!显卡驱动不了!在假西数上系统特别慢!以为是挂掉了呢!开始没有这样呀!是不是这些与其它硬件也有关系?
重要部件,像主板、硬盘、电源等等还是应该到那些有信誉的商家以及线上的官方旗舰店购买稍微放心点吧,现在国人的信用实在堪忧!
回复 支持 1 反对 1

"可是我有好多个都是花了好钱买的假货!"真是不知道你是怎么买的?难道在[拼多多]?

你不会在某宝的的官方店或者京东直营买吗?

不要买组装好的,自己买配件自己装

电脑再也不是什么神秘的物件了,就那么几大件.

ge
在某宝某猫某鱼某转都买过假货!  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:07
回复 支持 1 反对 0

我始终坚信:一分价钱一分货!

ge
可是我有好多个都是花了好钱买的假货!  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:52

还是买点牌子货好点,不要搞什么组装机了!

ge
主要是差钱吗!  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:53

电脑这个一直都是一份价钱一份货的 我朋友上次组装电脑 处理器跟我一样是I5 7500  然后价格我的是6000一台主机  他是不到4000  还跟我嘚瑟说什么我被坑了 其实硬件什么的都是我自己挑好在京东买的自己组装的  结果我电脑用了两年了没什么问题 他那台电脑主板已经废了

感觉楼主也是够倒霉的。到二手市场随便组装台都没、这么复杂

ge
呵呵!不是太懂不然还真的不如买二手了!  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:55
ge
呵呵!不是太懂不然还真的不如买二手了!  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:54

组装机可以,但各部件一定要一线大厂货,
要说好自己会查,发票、收据上写明,

一般便不会给你假货了,价格自然会高些

!!!组装要有知识,并且自信,那么即便杀熟的人也不敢坑你的!!

卖电脑的一般都看人,先捧你,夸你,发现你是:马虎、不懂、随便、之类的人一般都坑

坑有大有小,价格虚高是小坑,以次充好是大坑

之前许多年帮人装机,也上过当,后来便没有了,学习知识很重要

it行业真心是“自己作死”的代表,“有文化真可怕”的写照

ge
我都不知道怎么说好了  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:56
二线和通路货表示一样稳,关键是别买山寨货...  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:32

易广白 发表于 2018-12-6 12:07
组装机可以,但各部件一定要一线大厂货,
要说好自己会查,发票、收据上写明,

二线和通路货表示一样稳,关键是别买山寨货...

高人!!二线和通路货……俺就分不清了  发表于 2018-12-6 16:53
ge
这个机器除了山寨货(主板应该是华南吧?)可能就是假货或者旧的东西找个标签贴上的(内存条有两层里面有惠普字样)  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:59

西数盘是假的但是慢不是硬盘问题!拿到老联想上就快了!

2012zoudp 发表于 2018-12-6 11:11
我始终坚信:一分价钱一分货!

可是我有好多个都是花了好钱买的假货!

gtc 发表于 2018-12-6 11:28
还是买点牌子货好点,不要搞什么组装机了!

主要是差钱吗!