无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010hook

[分享] 说说最好的图片浏览软件

我对比过很多图片查看器,最好的就要数 ColorStorm(初代曾叫 色狼),色彩质量很高,动态预加载看图非常流畅,强大的编辑器,作者很注重代码质量,技术先进,获优秀软件大奖,最后一版转为免费了。

评分

being + 1 免费版“剪裁”功能是灰色的

chishingchan 发表于 2018-12-8 11:24
楼主可否分享一下注册信息?
邮件地址:
用户识别名:

作者会知道是我的。
其实不注册一样用,没提示没限制,没有任何区别,我捐赠纯粹是精神支持。

dongjun 发表于 2018-12-8 12:36
我认为 FastStone Image Viewer 最好,非商业免费,同门的另一个截图软件大家肯定也知道 faststone capture

这些我都用过,单说颜色准确性就比不上,作者在施乐和Intel工作过的;还有浏览速度、全屏体验都不如ColorStorm。

没错 色彩风暴最佳 其次irfanview  发表于 2020-12-16 16:14

我比较看重全屏浏览的体验

joes163 发表于 2018-12-8 12:53
你用Imagine看GIF图片试试

看过,有什么问题?

dongjun 发表于 2018-12-8 12:36
我认为 FastStone Image Viewer 最好,非商业免费,同门的另一个截图软件大家肯定也知道 faststone capture ...

刚刚对比过,MassiGra 对比 Imagine,图片稍微模糊一些,没那么清晰锐利。
MassiGra 速度确实快,滚动浏览很流畅。

vfan127 发表于 2018-12-12 09:32
天下武功,唯快不破,支持MassiGra,速度无敌,自定义功能足够丰富

它是以牺牲清晰艳丽为代价的。
ColorStorm 采用预加载技术,很多大文件的话,第一张图会稍慢,之后就很快了。
仔细对比一下人物毛发,可以明显看出MassiGra比较模糊,ColorStorm 非常清晰鲜艳。

wych12 发表于 2018-12-31 20:20
老大, ColorStorm确实是显示质量最高的,但是载入速度稍慢、截图功能与ACD FotoCanvas2比要差,这两点能提 ...

首张稍慢,因为它要加载后面的图片,然后速度就上来了。

chtqq 发表于 2021-9-9 10:00
期待楼主分享个ColorStorm的绿色版

原版就可以直接解压使用啊