无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: shwk88888

[求助] 哪个大神会修改pe啊,能帮着融合一下吗?

最近下了很多网启pe,感觉我心如水的这一版真不错,链接:https://pan.baidu.com/s/1JH0MUZmahp8Xtd2dbKXFnA,可惜是2003的,现在很多网卡都不支持了,而灰大师的win10pe相当出色,https://my.oschina.net/hsds/blog/1928667,但是没有网启模块,哪个大神能帮着整合一下,以灰大师的pe为主,加入我心如水的网启模式,那就相当完美了,期待大神出手

灰大师.png   这是灰大师的桌面,里面完美的集成了常用的远控软件

我心如水.png 这是我心如水的网启菜单

我心如水2.png 这是我心如水的网启服务器配置

我心如水3.png 这是我心如水自动生成的网启驱动器情况,牛的是直接把自身就映射进来了,别的机器可以直接pxe启动一样的pe

路过帮顶帖子

还是按要求自己做一个吧!论坛上有PE制作工具!或者下载一个比较理想的自己改一下!

自己下个自动引导iso(带图形菜单),写个启动菜单,并不需要合盘。有多少pe可以整合多少pe

2012shm 发表于 2018-12-10 20:44
自己下个自动引导iso(带图形菜单),写个启动菜单,并不需要合盘。有多少pe可以整合多少pe

不是把两个pe简单罗列一起,是想把灰大师的PE加上我心如水里的网启方法

写菜单应该也行的,自己研究下呢

wintoflash 发表于 2018-12-10 21:18
你说的这个不是合盘,是修改PE

对对,是融合,哈哈

再帮顶一下,希望楼主早日解决了能分享一下

lsc202 发表于 2018-12-11 15:04
再帮顶一下,希望楼主早日解决了能分享一下

谢谢,期待大神出现

我也想融合个 2003  win10  linux 还有其他img工具的

期待ING!

我也想学学自己做PE,手上一些配置低的电脑,打算做成打字练习和OFFICE学习用的,PE占空间小、速度快,想自己做一个,把驱动、打字练习软件和OFFICE软件集成进去。