无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

WINNTSETUP安装系统教程(RAMOS新手入门帖)

    [复制链接]
发表于 2018-12-13 19:27:07 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-13 20:24:27 | 显示全部楼层
果断收藏!又学习了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-14 07:52:46 | 显示全部楼层
楼主热心!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-14 08:14:54 | 显示全部楼层
辛苦了 打这么多字...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-14 09:30:17 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2018-12-13 18:03
运行一键之前要重启下,确保驱动和更新生效。软件直接装就是了,装好了再做RAMOS,有什么问题 ...

多谢回复,软件是跟正常系统那样装在硬盘里吗?这样起不到加速的作用吧。
禁用了虚拟内存,进入RAMOS后,RAMOS会出现内存不足的问题吗?因为没有虚拟内存,有些软件运行时是会出错的。纯小白,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-14 10:18:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 liuzhaoyzz 于 2018-12-14 10:22 编辑

        软件也是一样安装在硬盘之后,用一键制作,制作好之后,软件也在RAMOS的C盘了。RAMOS的C盘就是由内存虚拟出来的,速度也就是内存的速度,软件的打开速度主要是看读取速度,当然会有加速作用。
        禁用虚拟内存,如果你内存大,不会有内存不足的问题,16GB内存就没问题。没有虚拟内存,什么软件会出错?编辑大型视频文件还是图片文件?如果出错只能证明你的内存不够用,windows虚拟内存的作用就是当你的内存不够用的时候,用硬盘来当作内存用,内存不足再没有虚拟内存自然会出错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-14 12:26:01 | 显示全部楼层
liuzhaoyzz 发表于 2018-12-14 10:18
软件也是一样安装在硬盘之后,用一键制作,制作好之后,软件也在RAMOS的C盘了。RAMOS的C盘就是由内 ...

软件也要装C盘,看来要加内存才行了。谢谢解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 22:38:54 | 显示全部楼层
谢谢liuzhaoyzz 老师和悠远老师,
看悠远老师开始设置虚拟硬盘为25G不成功,后来设置虚拟硬盘为10G成功了,我的内存是16G,请问虚拟硬盘应该设置多大?谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-12-15 22:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
               你说的虚拟硬盘指的是VHD的大小还是什么?VHD多大都无所谓,最主要的是VHD里面的已用空间要尽可能小点,给内存腾出空间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-15 22:49:55 | 显示全部楼层
先做个记号,明天再看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-1-20 08:42

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表