无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] 谁能帮我获取酷安一个地址里面的刷机包?

http://www.coolapk.com/feed/7706761
是一个酷派5217的刷机包!想看看能否救活!我怎么都打不开!就只有二维码!点击在应用内打开也没有反应!谢谢了!
用酷安APP扫码是可以打开的,酷安的动态只能在手机客户端上看

ge
不行!不知道问题出在哪了!可能和权限有关!但是没有找到!  详情 回复 发表于 2018-12-15 06:52
ge
不行!不知道问题出在哪了!可能和权限有关!但是没有找到!  详情 回复 发表于 2018-12-15 06:52

用酷安APP扫码是可以打开的,酷安动态只能在手机上查看

ge
还限制新手发连接什么的!昨天晚上不知道怎么就出来这个页面了!就是不知道怎么在电脑上打开?  详情 回复 发表于 2018-12-15 06:55

画王1毁灭者 发表于 2018-12-15 06:36
用酷安APP扫码是可以打开的,酷安的动态只能在手机客户端上看

不行!不知道问题出在哪了!可能和权限有关!但是没有找到!

画王1毁灭者 发表于 2018-12-15 06:36

不行!不知道问题出在哪了!可能和权限有关!但是没有找到!

画王1毁灭者 发表于 2018-12-15 06:37
用酷安APP扫码是可以打开的,酷安动态只能在手机上查看

还限制新手发连接什么的!昨天晚上不知道怎么就出来这个页面了!就是不知道怎么在电脑上打开?

不要考虑在电脑上打开了,我打开这个链接是用手机复制了你给的这个页面的链接,然后打开酷安客户端,这时候客户端会给出提醒,然后才打开的…… 如果你还是打不开,那我也没办法  详情 回复 发表于 2018-12-15 07:01

ge 发表于 2018-12-15 06:55
还限制新手发连接什么的!昨天晚上不知道怎么就出来这个页面了!就是不知道怎么在电脑上打开?

不要考虑在电脑上打开了,我打开这个链接是用手机复制了你给的这个页面的链接,然后打开酷安客户端,这时候客户端会给出提醒,然后才打开的……
如果你还是打不开,那我也没办法

ge
都好多天了!我也是把连接复制了!但是在酷安里面打不开!打开网页就是出来二维码!手机已经安装了酷安但是点击在酷安中打开没有反应!不知道昨天怎么在我要发连接的下面就出现这个页面连接了!点开就是了!原来不是  详情 回复 发表于 2018-12-15 07:09

画王1毁灭者 发表于 2018-12-15 07:01
不要考虑在电脑上打开了,我打开这个链接是用手机复制了你给的这个页面的链接,然后打开酷安客户端,这时 ...

都好多天了!我也是把连接复制了!但是在酷安里面打不开!打开网页就是出来二维码!手机已经安装了酷安但是点击在酷安中打开没有反应!不知道昨天怎么在我要发连接的下面就出现这个页面连接了!点开就是了!原来不是刷机包呀!是制作9008包的工具!不知道我能否完成!好多东西都不懂!

EDL_Generator  https://github.com/cjybyjk/EDL_Generator/releases

是这个吗?

ge
谢谢!我打开了!就是下载不下来呢?速度比百度还坑!五兆的东西下载不下来!下载好多次最多就是下载十多分钟下载三四兆就下载不了了!  详情 回复 发表于 2018-12-15 08:39

方鸣巍 发表于 2018-12-15 07:52
EDL_Generator  https://github.com/cjybyjk/EDL_Generator/releases

是这个吗?

谢谢!我打开了!就是下载不下来呢?速度比百度还坑!五兆的东西下载不下来!下载好多次最多就是下载十多分钟下载三四兆就下载不了了!