无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 尽善尽美

【完美珍藏作品】Windows 10 LTSC X86X64 6IN1完整便捷完美版

大侠好,,百度网盘里的名字是292,怎么下载文件还是显示的253版本呢,

百度盘才刚上传好292版,请刷新就看到了。  详情 回复 发表于 2019-1-25 10:57

lilichaoren 发表于 2019-1-25 08:50
大侠好,,百度网盘里的名字是292,怎么下载文件还是显示的253版本呢,

百度盘才刚上传好292版,请刷新就看到了。

大侠真好,刚才进来看见您的回复,好了,百度网盘的资源快多了,

请问没有恢复了怎么进入高级启动(Advanced startup)项目,怎么开启禁用驱动程序强制签名???急急急
,禁用驱动程序强制签名,手机刷机没办法刷了,索尼手机。

重装。。。  发表于 2019-2-2 14:16

2019年2月2日更新:
增加X86X64便捷装机版,单镜像四系统  
装机版更精彩,所有软件无广告无升级无后门,可一直用,无需繁锁更新。
特别提醒:运行驱动工具安装驱动时,提示重启时请确认所有驱动安装好再重启。
本系统为Windows 10 ltsc四合一系统,列表如下:
1,Windows 10 LTSC X64 纯净便捷版V2019
2,Windows 10 LTSC X86 纯净便捷版V2019
3,Windows 10 LTSC X64 便捷装机版V2019
4,Windows 10 LTSC X86 便捷装机版V2019
===============================
【装机版已安装软件列表】
◇ OFFICE2016(4合1增强版)
◇ 极点五笔优化版
◇ PotPlayer增强版
◇ 酷我音乐去广告VIP版
◇ 极速迅雷去广告优化版
◇ chrome浏览器便捷版(最新完美优化版本)
◇ 腾讯QQ纯净正式版(完美去广告去升级版本)
◇ 压缩软件WinRAR正优化版
◇ W10一键清理垃圾
===============================

收下备用,新年快乐!

收下试用,谢谢分享

谢谢楼主!下载收藏备用。

很好的一个系统,感谢作者无私的分享。

谢谢大侠的无私奉献