无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win10 简体中文家庭 17763.195.1.1 64位 精简版 1.22G

Win10 简体中文家庭 17763.195.1.1 64位  精简版。  更新第2版。

文件路径:D:\Win10 Home 17763.195.1.1 x64 Wzzok(1223).esd
创建时间:2018/12/23 11:24:56
修改时间:2018/12/23 12:36:37
文件大小:1318754690 字节
MD5:B3E52C6F1F2123329B2ACB94B46574CD
SHA1:C920950C3BE6F2E011BE9BDC64E7607E399AEFB5

为什么没人做家庭版呢??那就自个做吧。不是改别人的。呵。
中度精简吧,没做极限精简,零碎的小文件太多。。

1,集成KB4483235(12月20日)。升级到了最新版;
2,精简掉了 所有内置应用,包括 小娜、杀毒;
3,在Dism++ 做了简单优化;
4,未删减任何驱动,自带拼音、五笔;
5,大幅清除WinSxS,故不能更新;
6,默认administrator用户登陆。

无任何外来添加。
御用砖机测试:

链接: https://pan.baidu.com/s/1CqmVWRTOYh0N-gYihaVrqA
提取码: r2rf

评分

mgjsgs + 1 这个机子配置够老的了。
cpanel + 5 那个855M的改自三杰的版本能给个链接吗?

WYbaixing 发表于 2018-12-26 18:20
你好,给个链接呗,可惜原链接失效,就是那个855M的版本

链接: https://pan.baidu.com/s/1K_8NqPaZL7MwKb-N4CjnUA 提取码: esm5  pass:wzzok

感谢楼主辛苦分享,继续支持  详情 回复 发表于 2019-1-4 14:00

评分

802121 + 5
victorpong + 5 赞一个!
WYbaixing + 5 赞一个!
tkfiles + 5 很给力!

安装完硬盘和内存占用多大呢?

前排支持一下 丰富了论坛的系统各类 赞一个! 

楼主改版的win10 ltsb 2016超级好用,再次点赞!!很盼望楼主继续努力,改版个32位ltsb……至于这家庭版,感觉像块鸡肋,实在没必要在上面浪费时间

你好,给个链接呗,可惜原链接失效,就是那个855M的版本  详情 回复 发表于 2018-12-26 18:20

前排支持一下 , 赞一个!

家庭版是废柴,没法用。

不是内置管理员吗?不是无人值守吗?

是啊,安装好硬盘和内存占用多大呢?

谢谢啦!幸苦自己,方便他人。没锁主页吧。

感谢分享,很少人做家庭版精简,还有个瘦肉版,一般人用这些版本足够。据说手动禁用更新服务,过一段时间会被自动打开,楼主这个能一直禁用更新?

家庭版不行。很多功能都没有。

2.2好大哦

够用就行 家庭版也可以

楼主能加个不限速的网盘么?比如onedrive

tkfiles 发表于 2018-12-22 17:30
楼主改版的win10 ltsb 2016超级好用,再次点赞!!很盼望楼主继续努力,改版个32位ltsb……至于这 ...

你好,给个链接呗,可惜原链接失效,就是那个855M的版本

链接: https://pan.baidu.com/s/1K_8NqPaZL7MwKb-N4CjnUA 提取码: esm5 pass:wzzok  详情 回复 发表于 2019-1-2 08:42

wzzok 发表于 2019-1-2 08:42
链接: https://pan.baidu.com/s/1K_8NqPaZL7MwKb-N4CjnUA 提取码: esm5  pass:wzzok

感谢楼主辛苦分享,继续支持

这个版本经典。

家族版没组策略,而且也不能更。所以,用处不大~

辛苦了 !谢谢分享!

JacXPS 发表于 2019-1-5 23:48
家族版没组策略,而且也不能更。所以,用处不大~

建个bat运行:

@echo off
pushd "%~dp0"
dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientExtensions-Package~3*.mum >List.txt
dir /b C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-GroupPolicy-ClientTools-Package~3*.mum >>List.txt
for /f %%i in ('findstr /i . List.txt 2^>nul') do dism /online /norestart /add-package:"C:\Windows\servicing\Packages\%%i"
pause

855m的链接失效了,大佬能再发一个吗?万分感谢

这个系统很不错。

前排支持一下

谢谢分享

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
还能下载嘛?