无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
返回列表 发新帖
楼主: 有阴也有阳

[原创] 在我的G4D的启动U盘中如何直接用Linux系统的ISO文件来安装Linux系统?

十五:安装PCLinuxOS    64位系统

1).启动方式:BIOS

2).系统文件:pclinuxos-kde5-darkstar-2018.06.iso(支持32/64位)

下载链接:http://spout.ussg.indiana.edu/li ... arkstar-2018.06.iso

3).使用的启动U盘:“我的G4D的启动U盘”

用“我的G4D的启动U盘”所集成的“grub2文件管理器”可以安装。

4).安装程序不支持简体中文,只有用英文来安装。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.注意!!!下面的操作将会全部删除你所选择的用来安装此Linux系统的硬盘上的全部数据,请事先对其重要数据做好备份!

12.注意!!!下面的操作将会全部删除你所选择的用来安装此Linux系统的硬盘上的全部数据,请事先对其重要数据做好备份!

13.注意!!!下面的操作将会全部删除你所选择的用来安装此Linux系统的硬盘上的全部数据,请事先对其重要数据做好备份!

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

下面尝试进行UEFI启动方式的PCLinuxOS    64位系统的安装:

1.

U-1

U-1

2.

U-2

U-2

......(后面的和BIOS启动的安装过程完全一样,具体请参阅前面BIOS启动的安装过程。)

最后关键几步:

a.

U-26

U-26

b.

U-27

U-27

c.

U-28

U-28

d.

U-29

U-29

e.

U-30

U-30

f.

U-31

U-31

十六:安装Slackware    64位系统

系统文件:slackware64-live-14.2.iso

下载链接:http://bear.alienbase.nl/mirrors ... are64-live-14.2.iso

抱歉!!!下错安装文件了。正确的安装文件是:

系统文件:slackware64-14.2-install-dvd.iso

下载链接:https://mirrors.slackware.com/sl ... 4.2-install-dvd.iso

我说咋安装不起呢!我这业余爱好的水平的确不咋地!!!

等我重新下载好了安装文件,再来重新试着安装。

未完、待续。

十七:安装Gentoo Linux  64位系统

系统文件:livedvd-amd64-multilib-20160704.iso

下载链接:https://gentoo.ussg.indiana.edu/ ... ltilib-20160704.iso

未完、待续。

占楼备用。

占楼备用。

占楼备用。

占楼备用。

挺详细的http://www.zsxyhjgc.com