无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: WebGhost网魂

十年前,雨林木风解散了。还有多少人记得?

2010chinawy 发表于 2019-1-1 10:21
这有啥可怀念的,垃圾而已,夹带私货牟取暴利,解散是因为番茄花园出事害怕了。
我在03年左右就做出了ghos ...

对用户来说,雨林木风是免费的。雨林木风赚的是软件推广的钱。如果他们没有从中牟利,那么也就没有钱创建公司,也没有今日一一五科技之辉煌。

2010chinawy 发表于 2019-1-1 10:21
这有啥可怀念的,垃圾而已,夹带私货牟取暴利,解散是因为番茄花园出事害怕了。

你我所说的,我们都知道。一个人也许会封装系统,但是雨林木风留下的是团队精神。

对的,封装系统,软件推广,主页都已经泛滥成灾了。而且移动端的各种东西也出现了。

2012andyle113 发表于 2019-1-1 11:32
时过境迁罢了,记得当年U盘刚兴起,一个16M32M垃圾山寨盘子两三百,三五百的,有人说挂这个U盘在脖子上很好 ...

挂脖子上,有点可笑。现在家里还有一个软盘,不过外壳上的那一片金属掉了,也有脏东西进去了。但我没有扔掉,永远收藏

不是可笑,而是真的。我的第一个U盘启动盘是用珠海晨枫做的,真的像钥匙一样珍惜不离身的。  详情 回复 发表于 2019-1-2 08:40

ku588 发表于 2019-1-1 12:00
这个说的对,流氓的导火索就是数字,免费培养了爱占便宜的用户量,结果其它网络公司不干了,纷纷效仿, ...

确实是。商家不敢向用户伸手要钱,只能走流氓牟利之路

WebGhost网魂 发表于 2019-1-1 14:12
我记得,他们的网站现在还能上。有2008年的系统,但是自那之后东海就把域名卖了,现在域名还是原来的,原 ...

对,好像记得是PCOS论坛。

WebGhost网魂 发表于 2019-1-1 14:33
挂脖子上,有点可笑。现在家里还有一个软盘,不过外壳上的那一片金属掉了,也有脏东西进去了。但我没有扔 ...

不是可笑,而是真的。我的第一个U盘启动盘是用珠海晨枫做的,真的像钥匙一样珍惜不离身的。

往事不堪回首……
很怀念十几年前的,IT行业、网络、软件、论坛……

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
百佳电脑 发表于 2019-1-1 08:55
最早的应该是龙帝国,大家可还记得死性不改。我是一早在这些坛子里逛阿逛。

死性不改现在搞网吧无盘类的东西。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好像解散之后还除了一个起点操作系统来着,然后就彻底的消失了~~~