无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012jiashanni

[发布] 【更新】优捷易U宝助理V5.3.12.15网络版-2019-12-15

优捷易U宝助理V5.3网络版由程祥软件_51CxSoft.com开发的一款集Win10- 64位PE _网络版 +Win2003-32位PE两款
装机技术人员常用的维护PE,满足日常装机维护需求,内置自主开发的多款小工具!
更多使用详情、问题反馈请浏览程祥软件_51CxSoft.com

问题反馈:QQ群:554292348
分区模式分别支持:UD+EFI+DATA三分区     PE隐藏区+数据区
下载地址:
其他下载地址:https://www.51cxsoft.com/UjyPEDownload.html
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ds3txJtLELZc5ePW6g6axQ
提取码:vmf5

PE版本:Windows 10 64位PE _网络版 + Windows 2003 32位PE

版本区别:
V2为维护版:集成外置包+Win10 64位/win2003  32位
V5为网络版: 集成外置包+Win10 64位网络版/win2003  32位
6为技术员版:集成外置包+Win10 32位/64位+Windows10 PE 64位_网络版+Windows 7 32位PE+Windows 2003PE
关于捆绑软件:为支持我们继续发展,同时不影响装机人员使用,我们将捆绑软件从PE中移除,加入到主程序可选!
其他取消捆绑方法:删除主程序目录下的\data\config下的exe即可
高级扩展功能:请参考制作完成后的U盘目录下的说明文件或优捷易一键装机助理高级扩展功能
特色亮点:
1、优捷易U宝助理支持多元化安装模式。
2、优捷易U宝助理内置最新版优捷易一键装机助理,极大的简化了您的装机步骤,配合其强大的功能,让您一盘在手,天下无忧。
3、优捷易U宝助理支持BIOS+UEFI 32/64环境的安装与引导。
5、优捷易U宝助理内置系统净化大师,安装系统后可使用其进行系统净化
6、优捷易U宝助理内置的一键装机助理支持还原系统后自动清理常见流氓病毒。
7、优捷易U宝助理内置多款自主开发的系统安装优化工具。
8、优捷易U宝助理接受定制版本,为您量身打造属于你自己的PE。
主界面:三模式均支持一键写入

Windows 10 x64-2019-11-25-11-47-16.png
6.3.12.15更新日期:2019-12-15
1、优化 桌面硬件信息显示
2、优化 一键制作器主程序可自由组合删除PE
3、优化 初始化模块,减少内存出错
4、更新 winntsetup至4.0.1
5、更新 一键装机助理至4.6.4

批量装机大师是怎么装的?

感谢分享 辛苦了!技术员版百度下载不了。现在百度封杀的厉害。可以本地下载吗?放在其他地方也可以。谢谢。

我不是给了三个下载地址?  详情 回复 发表于 2019-1-2 07:11

感谢分享

大眼观势 发表于 2019-1-1 22:57
感谢分享 辛苦了!技术员版百度下载不了。现在百度封杀的厉害。可以本地下载吗?放在其他地方也可以。谢谢。

我不是给了三个下载地址?

谢谢分享

图标能换一套吗?觉得这个UI都不好看,或者原版的也行

图标太难看了,但是感谢楼主的无私分享,谢谢,老大你看看女娲工坊的桌面图标,挺漂亮的。

下载最新版的

内行看门道,外行看热闹~

感谢分享 辛苦了!已购半百的VIP,还有些bug稳定性兼容性还有待提升

我顶

我顶

我顶

解压密码多少啊

谢谢分享