无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位招租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: ge

[求助] 进入G4D菜单时显示器输入信号超出范围怎么回事?

[复制链接]
发表于 2019-1-2 19:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
执行到哪一步出现的提示?

点评

ge
我的是XOR启动的!有一个菜单是调用GRLDR的!因为G4D有列表文件并启动!就是在XOR菜单中选G4D菜单就这样了!早上没有弄中文就正常!其它的都一样就是少了那个36*36那行!  详情 回复 发表于 2019-1-2 22:21
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-2 21:57:35 | 显示全部楼层
2011yaya2007777 发表于 2019-1-2 19:05
把完整的菜单贴上来。

其它的还有问题?往下就是系统选择菜单呀!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-2 22:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
系统选择菜单前就3行命令: Timeout 5 Default 2 Dotsize=36  没有设置显示模式,也没有加载点阵字符。够简洁。

点评

ge
嗯!原来好像可以用的!后来就没有用过!最近想启动ISO的PE时在XOR菜单中选择G4D后就输入信号超出范围了!  详情 回复 发表于 2019-1-2 22:24
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-2 22:15:16 | 显示全部楼层
nttwqz 发表于 2019-1-2 13:42
graphicsmode -1 640:1024 480:768 24:32

谢谢我明天看看!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-2 22:21:28 | 显示全部楼层
2011yaya2007777 发表于 2019-1-2 19:06
执行到哪一步出现的提示?

我的是XOR启动的!有一个菜单是调用GRLDR的!因为G4D有列表文件并启动!就是在XOR菜单中选G4D菜单就这样了!早上没有弄中文就正常!其它的都一样就是少了那个36*36那行!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-2 22:24:04 | 显示全部楼层
2011yaya2007777 发表于 2019-1-2 22:03
系统选择菜单前就3行命令: Timeout 5 Default 2 Dotsize=36  没有设置显示模式,也没有加载点阵字符。够简 ...

嗯!原来好像可以用的!后来就没有用过!最近想启动ISO的PE时在XOR菜单中选择G4D后就输入信号超出范围了!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-3 08:34:11 | 显示全部楼层
1.  Timeout,Default 命令应当小写。如:timeout,default 。
2.  “Dotsize=36” 与 “#Dotsize=36” 等同。即前面增加 “#” 并不能清除命令,只能删除该行。

点评

ge
我是用手机打的!电脑上没有大写!菜单timeout 5 default 2 title WIN10 VHD chainloader /bootmgr title WIN7 VHD chainloader /H3_MGR64.BIN title WIN7 PE chainloader /H3_MGR81.BIN title  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:03
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-3 10:03:51 | 显示全部楼层
2011yaya2007777 发表于 2019-1-3 08:34
1.  Timeout,Default 命令应当小写。如:timeout,default 。
2.  “Dotsize=36” 与 “#Dotsize=36” 等 ...

我是用手机打的!电脑上没有大写!菜单timeout 5
default 2
title    WIN10 VHD
chainloader /bootmgr
title    WIN7 VHD
chainloader /H3_MGR64.BIN
title    WIN7 PE
chainloader /H3_MGR81.BIN
title    WIN10PE
command RUN     /10pe.iso
title   Slitaz
kernel  (bd)/BOOT/BZIMAGE root=/dev/null vga=normal autologin
initrd  /BOOT/ROOTFS.GZ
title   DiskGen
command RUN     --mem /BOOT/IMGS/DGDOS.IMG
title   LLWJBQD
command RUN --dev=h  --automenu-all
title   reboot
reboot
title   halt
halt
与这个类似只是那个有中文!这个电脑上Dotsize=36也有呀只是我没有复制!但是在这个电脑上可以正常使用!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-3 10:30:27 来自手机 | 显示全部楼层
timeout 5  default 2 Dotsize=36 之后接菜单标题  菜单标题中有中文字符就不正常。  

点评

ge
直接用中文当然不行了!我用GRLDR_Edit_v5.0.exe把中文加上了呀!  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:21
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-3 10:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
再说,你从别处启动g4d,怎么设置的显示模式,怎么设置的点阵字符,不是很清楚。启动g4d后,如果不正常,就需要重新设置。

点评

ge
没有呀!在XOR菜单正常呀!就是转到G4D就这样了!什么都没有!  详情 回复 发表于 2019-1-3 11:23
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-8-19 08:20

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表