无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
123
返回列表 发新帖
楼主: ge

[求助] 进入G4D菜单时显示器输入信号超出范围怎么回事?

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-1-3 11:21:47 | 显示全部楼层
2011yaya2007777 发表于 2019-1-3 10:30
timeout 5  default 2 Dotsize=36 之后接菜单标题  菜单标题中有中文字符就不正常。

直接用中文当然不行了!我用GRLDR_Edit_v5.0.exe把中文加上了呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-3 11:23:33 | 显示全部楼层
2011yaya2007777 发表于 2019-1-3 10:34
再说,你从别处启动g4d,怎么设置的显示模式,怎么设置的点阵字符,不是很清楚。启动g4d后,如果不正常,就 ...

没有呀!在XOR菜单正常呀!就是转到G4D就这样了!什么都没有!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持本站|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2019-1-20 09:32

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表