无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

登陆论坛后,在打开帖子页面显示未登陆

用的ie11浏览器
登陆论坛后,打开帖子(打开的帖子是在另一个页面显示的),打开的帖子页面显示未登陆
如果打开帖子不是在另一个页面显示的,显示的是已登陆

是我的浏览器有问题吗

是7天到期了

话说论坛自动登录的有效期最长是几天?

应该是浏览器的问题,我打开都是正常的。

每次打开浏览器,都是旧页面,必须刷新。提醒也是一样,每次得刷新。挺烦人。

我的有时也这样

wuyou.net 和 bbs.wuyou.net 是两个不同的网址,但都绑定在论坛上。
如果只登陆一个,且打开帖子中某个绝对路径的链接,确实可能会出现这种情况。

关于网址的问题,我观察过
我收藏的是bbs.wuyou.net,登陆的是它,打开的帖子网址开头也是bbs.wuyou.net

谢谢回复
不是用的pe,是win7完整版本32位

Microsoft Windows [版本 6.1.7601]
版权所有 (c) 2009 Microsoft Corporation。保留所有权利。
Microsoft Windows 7 旗舰版
OS 版本:          6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
----------------------------------------------------------------------
想起来了,我安装ie11时只安装了必备更新9个中的1个(Windows6.1-KB2670838-x86.msu)

可能要把其它8个安装了才不会出问题

遇到过同样问题
用收藏的网页 URL: http://bbs.wuyou.net/forum.php 登录
登录后打开 "最新回复" , 此时还正常.
再打开 "最新回复" 中的某链接, 就不正常了, 显示未登录.

那你的问题解决没有  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:28

vaf 发表于 2019-1-5 16:58
遇到过同样问题
用收藏的网页 URL: http://bbs.wuyou.net/forum.php 登录
登录后打开 "最新回复" , 此时 ...

那你的问题解决没有

vaf
没有解决, 不知何因. 因为不是必然的, 有时会这样, 大多时候还是正常的.  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:29

yjqd 发表于 2019-1-5 17:28
那你的问题解决没有

没有解决, 不知何因.
因为不是必然的, 有时会这样, 大多时候还是正常的.

我安装了ie11必备更新还是没解决问题 我自从发贴以来,每天都是1楼描述的情况  详情 回复 发表于 2019-1-6 13:46

vaf 发表于 2019-1-6 11:29
没有解决, 不知何因.
因为不是必然的, 有时会这样, 大多时候还是正常的.

我安装了ie11必备更新还是没解决问题

我自从发贴以来,每天都是1楼描述的情况