无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿牛电脑

[求助] 各位大神们谁可以给我或者大家们制作这样的一个教程!!!

什么三分区,什么启动,什么PE7.8.10,能不能真正制作一个安装版的U启动教程呢?EXE程序安装版制作教程,我相信大神们肯定会做,我想大家都在期待这样真正U启动安装版的教程。比如(大白菜、微PE、通用PE、U启动PE)
我发一个图片,像这样的安装版EXE程序,制作全部教程。请大神们做一个教程给我们小白学习,谢谢!!!图片后续
我们在期待大神们,感谢您们.......................

准备一个容量稍大的U盘,下载安装各种PE,用一段时间,将论坛中各版块技术文章认真看看,相信不久的将来,啥问题都不是问题了。
我就是这么做的,前后可能用了一个半月时间。学会了好多以前不知道,没听说的技术!

同意楼上的说法,我们都这样学习的!

我学习过后,发现啥三分区,既麻烦,又浪费空间,其实最好的办法是2分区。一个是启动文件区,一个是数据区。U盘和移动硬盘都是如此。
自己融合了几个PE的文件,整合成了一个同一分区下既能BIOS,也是UEFI启动的核心文件。从网上下载不同的WIM,ISO,VHD文件等只需到某个指定文件下,启动时自动生成启动菜单。
这样,方便调整不同的启动系统。
一个月前,我根本不会,学习吧!朋友!
这是一个好论坛。

怎么做的 有时间教教大家  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:56

三分区是UD区+数据区+EFI区
目前PE发布区的PE基本都带一建制作工具,是EXE的,并且可以自定义UD区或称为PE区的空间大小,可以后期更新PE使用

你想要的是什么??

看下图

我想要的就是把制作好的PE,可以制作像你这样的软件直接安装。  详情 回复 发表于 2019-1-17 14:35
那个封装论坛也有这样的工具,估计全是抄wuyou论坛的  发表于 2019-1-10 18:40

老衲也期待大师讲解

回复3.4.5.6楼朋友们,我已经学会了怎么制作U启动,就是不知道怎么做成EXE安装程序,所以期待大神可以给个做EXE安装程序教程,感谢你们!!!

把你制作U启动的步骤,用计算器语言表达出来,就是exe了  详情 回复 发表于 2019-1-10 23:20

wyqdjlzxsjx 发表于 2019-1-10 14:31
我学习过后,发现啥三分区,既麻烦,又浪费空间,其实最好的办法是2分区。一个是启动文件区,一个是数据区 ...

怎么做的 有时间教教大家

阿牛电脑 发表于 2019-1-10 15:50
回复3.4.5.6楼朋友们,我已经学会了怎么制作U启动,就是不知道怎么做成EXE安装程序,所以期待大神可以给个 ...

把你制作U启动的步骤,用计算器语言表达出来,就是exe了

谢谢,可以给一个教程吗?或者可以说的详细点吗?  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:10

2011阿星 发表于 2019-1-10 23:20
把你制作U启动的步骤,用计算器语言表达出来,就是exe了

谢谢,可以给一个教程吗?或者可以说的详细点吗?

非常期待楼主的教程!

熄灭的火焰 发表于 2019-1-10 15:08
三分区是UD区+数据区+EFI区
目前PE发布区的PE基本都带一建制作工具,是EXE的,并且可以自定义UD区或称为PE ...

我想要的就是把制作好的PE,可以制作像你这样的软件直接安装。