无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win10 LTSC 极限精简 自用版 64位

#

已更新最新版 办公版也来啦!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=422166&extra=

因为是装到我的电脑上 我的电脑只玩游戏用 所以这么精简 如果你只玩游戏的话,可以用看看
办公就不要用我的 看看别人的作品 都比我的好

精简内容:打印机,共享,更新
保留内容:网络,.NET框架 蓝牙

没有自带输入法需要手动安装
(网盘以提供搜狗6.7V2 By大水牛)
删掉了自带的看图软件
(我觉得很垃圾,动图都看不了)

系统是纯净无添加。
母盘更新为17763.775.191004-0800.RS5
离线集成了.NET3.5框架
离线集成了DX9
注册表关掉了幽灵补丁
并且删除了幽灵微码DLL
默认黑暗主题

SBLTSCX64.7z (200 Bytes, 下载次数: 398)

Win10 LTSC 2019 RS5 X64.TXT

85 Bytes, 下载次数: 331, 下载积分: 无忧币 -2

更新到Win10 LТ$C 2019 RS5了?怎么不说明一下,我不是打开链接就不知道。这么低调!!!!!  发表于 2019-11-22 06:05
大神,来一版带打印组件,开启smb局域网共享的就更好了,可以作为办公机用。  发表于 2019-1-11 11:49
折腾的差不多就行了,不要走火入魔了。坛子下载了几个版本,实机测试还是老毛子的最牛。  发表于 2019-1-10 18:28

评分

wlishihua -5 山寨
a122456 + 1 赞一个!
lmqsk + 1 最最精简的了
1301994096 + 5 很给力!
williamxia + 5 给力!牛!感谢楼主的辛苦劳动和分享!
antclt + 5 很给力!
qqww9 + 5 赞一个!
wdy2008088 + 5 很给力!
wanghh + 5 很给力!
format588 + 5 大神,来一版带打印组件的就更好了,可以作.
chshrm + 5 神马都是浮云
23070205 + 5 很给力!
cpanel + 5 我喜欢精简的多,但是前提是第一稳定第二好.
hhhqq + 5 赞一个!感谢楼主辛苦劳动
tt911 + 1 好吧,你赢了,你是世界上最牛逼的~~

#
驚為天人的神作,看了讓人熱血沸騰,感謝分享。