无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 23070205

[讨论] 大家用百度云盘最新的6.7速度最大是多少

vaf 发表于 2019-1-14 17:09
是不错,只是担心封号,

用速盘+黑科技(方法技巧),怎么可能让他封号呢!
关键在方法技巧,不能明说 ,首先你得了解百度限速的原理,然后绕过去不就行了!

不过总的来说,现在下载没有像百度打击第三方工具之前那么容易了!

总不会每天都下载几十G级大小的文件吧!

ku588 发表于 2019-1-14 16:35
用速盘黑科技,峰值能达3-4MB左右,一般稳定在1-2MB左右!

这个好像不登陆只能下载大文件,MyDM不登陆都可以下载,只是速度有时不能保证

IDM的下载速度相比SpeedPan、PanDownload还是差着级别!  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:38

邪恶海盗 发表于 2019-1-14 17:35
这个好像不登陆只能下载大文件,MyDM不登陆都可以下载,只是速度有时不能保证

IDM的下载速度相比SpeedPan、PanDownload还是差着级别!

IDM??? 你想表达啥?  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:43

ku588 发表于 2019-1-14 17:38
IDM的下载速度相比SpeedPan、PanDownload还是差着级别!

IDM???

你想表达啥?

你说的这个工具,之前好像用过一次,当时下BT来着,有的东西下载不了,也没啥速度,比较小众的一个工具,后来就删了!  详情 回复 发表于 2019-1-14 18:10
工具用户量多了就不好使了,用户使用少的工具生命线可能会长些!  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:50
我想说的MyDM我没用过!  详情 回复 发表于 2019-1-14 17:46

我想说的MyDM我没用过,不太了解,回复有误!

工具用户量多了就不好使了,用户使用少的工具生命线可能会长些!

你说的这个工具,之前好像用过一次,当时下BT来着,有的东西下载不了,也没啥速度,比较小众的一个工具,后来就删了!不知道是不是你说的这个工具:

BT这些要看资源的...  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:40

普通用户,要看时段,最高能达到2.5M,最低几十K

刚试了下,800K左右

关键点了那个免费提速也没啥效果  发表于 2019-1-14 18:31
有800K就不错了,让人家百元年会员情何以堪!  发表于 2019-1-14 18:25

还是试试爱奇艺吧

pnl下载器,你值得拥有

eastmz 发表于 2019-1-14 14:46
我最近开了普通会员,需要下载800来G教学资料。所以说了也不准。以前是150来KB/s

普通会员没有任何提速!至少超级会员才有提速!!

上次有活动1元一个月,我开了一次,速度没有任何变化!

让你们感受下速度,没有摸出来规律!

6.7最新官方客户端,无修改,无会员!慢的时候百十K,快的时候5M,有时候2M、1.5M~

百度开放下载了吧,我用官方原版下载可达到2M以上

是看文件,热门文件带P2P加速,所以就快,但大多数文件都是龟速。  详情 回复 发表于 2019-1-14 20:46

speedpan 一般可以达到10m,100m的电信宽带,,关键不用登陆id
不用官方很久了

你试试200M的文件...  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:40

lras 发表于 2019-1-14 20:19
百度开放下载了吧,我用官方原版下载可达到2M以上

是看文件,热门文件带P2P加速,所以就快,但大多数文件都是龟速。

高出来了个300秒试用

不过使用完毕,估计还得降速.我就再等会开.我把baiduyunban的exe,改名了,好几个,不断换着登录.

试用完毕了,还这么高速度,百思不得其解啊?
我就是关闭了BaiduNetdiskHost.exe

不看试用也这个速度,最后一张截图.

等下载完,我再打包,大家也测试一下吧.

可能真是,慢速管了.经不得人家给点速度.

并未破解,只是人家善良了一下下.

就我此结贴吧.

大家可以继续.

链接:https://pan.baidu.com/s/1DWkCJoj_VaLNUWCWMWS3wA
提取码:z1l1

有效期一天.

其实是官方的6.7.0.8.exe我只是解压出来.
有几个添加文件.说明如下:

kernel0.dll应为以前网上的某个破解版本vip的文件.如要体会,删除官方的文件,kernelbasis.dll,kernelpromote.dll,kernel.dll三个文件,再改名为kernel.dll.可以多些试用的机会.

BaiduNetdisk.exe我改名为BaiduYunGuanjia.exe和BaiduYunGuanjia运行我.exe,他们的md5值相同.

"BaiduYunGuanjia Dll Inject Patch先运行我.exe",也是来自网上的某个版本的内存注入.程序只支持BaiduYunGuanjia.exe,这也是我上面为什么改名的原因

当前文件夹,有"BaiduYunGuanjia Dll Inject Patch先运行我.exe"运行后的三个文件.PYG.dll,version.dll,msimg32.dll

不要运行BaiduYunGuanjia.exe,运行后cpu占用非常高!启动BaiduYunGuanjia运行我.exe,速度就比较快.

可以运行BaiduNetdisk.exe或者BaiduYunGuanjia运行我.exe

有时候,试用开始后,可以在任务管理器关闭BaiduNetdiskHost.exe,并改名.

以上文件资源,来自网络.只是体验和探究官方百度云盘的速度为什么这么慢和怎么就可以多些试用机会.本人并未破解.对由此带来的后果和损失,本人不会承担任何责任.
如果没有什么效果,请直接delete it!

密码wuyou

TTMKDL!在电脑上/手机浏览器都不能下载!手机用ES有时能上100K左右!JTMD三秒不到!几乎都是零!一个300多M一个安装包!下载了好几次!最多下载了四十多兆!

要不是都上传到百度!我可以不用流氓的东西!有这个玩意文件也没少丢!当年好不容易找到的歌名几年后TMD都没有了!下载不了了!最后DTMD不知道下载什么了!

要不是都上传到百度!我可以不用流氓的东西!有这个玩意文件也没少丢!当年好不容易找到的歌名几年后TMD都没有了!下载不了了!最后DTMD不知道下载什么了!

我的速度也不固定,一般下载<100k  ,有p2p的在0.8~1.5M左右

ku588 发表于 2019-1-14 18:10
你说的这个工具,之前好像用过一次,当时下BT来着,有的东西下载不了,也没啥速度,比较小众的一个工具 ...

BT这些要看资源的...

5257 发表于 2019-1-14 20:28
speedpan 一般可以达到10m,100m的电信宽带,,关键不用登陆id
不用官方很久了

你试试200M的文件...

此版本感谢[花花/蝴蝶/老雷]修改分享,具体特点如下:
·去掉百度网盘的 看吧 模块
·线程调到最大,理论上可以满速下载
·修改包名,实现和官方版本共存
·去除“反馈、搜一搜、垃圾清理、更多工具”
·去除“检查更新、软件游戏推荐”
·去除设置界面那里的“小红点”
·去除“内置软件apk”的推荐应用
·去除“推荐vip的广告”软件游戏推荐上面的
·去除下完文件时右边弹出“安全扫描”按钮
·去除“免流量特权”(可选有或没有)
·恢复官方的包名不共存(可选有或没有)
·点亮“SVIP的图标”仅为美观好看
·去除启动打开时的启动广告
·去除首次打开时的更新提示(彻底不再更新了)
·爆破SVIP功能,可以和原版共存同时使用,好用

https://www.lanzous.com/i2x0pdi