无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: yjqd

细数那些曾经优秀但沦为流氓的软件

676714530 发表于 2019-1-18 09:16
真正王者级别的产品,是不屑于干那些没事X别人的勾当的,强者做的是维度上的碾压,apple,google,oracle.. ...

像腾讯不过在国内如此如此

当大狗食发展到一定程度(有钱有势),比如安利,现在也成了正常的了,有些没法儿说清楚。大家糊涂的活着吧。  发表于 2019-1-18 10:12

快压吧,以前挺正常的一个软件

由于目前各网络公司的商业盈利模式普遍采用的是羊毛出在猪身上的方法,按照大家各自认为自己不爽的标准,要说罗列流氓,我可以说99%的国内免费软件都是流氓,这样的话我们几乎没什么软件可用了,自己把自己困死了!

谁都不喜欢被别人牵着鼻子走,但目前的网络商业大环境就这样,这也不是一会儿半会儿谁能改变的,只能等待下一个网络环境重洗牌的时候了!

我个人估计就国内的环境,想回到以前各软件公司都收费没广告不流氓的时代很难,因为消费者已普遍养成你软件就该免费让我用的常态,谁还轻易愿意出钱买软件用?除了那些确实需要用、盈利企业必须用的办公产品才愿意出钱买,你让贫民百姓出钱买等于放血,用不用都行!

大家上面罗列出来的软件不都是普及率最高,使用率最高的软件吗?结果全流氓,俩坏苹果一人一个,不要,坏的也没有了,你没办法!

潜水至今,我也来说一个吧。真的很怀念以前的软件。就说qq吧,曾经软件多少大,现在多少大,新版里面一堆用不到的功能,啥花样直播,课堂,电竞啥的。我只想要个简单点的软件……手机qq也是,坦白说,我想关,关不掉,强迫晚期,真是觉得……太流氓!!!流氓!!!

现在网络竞争比较激烈,竞争的结果是比谁更流氓,并不是更有利于消费者;
没有竞争了,一家独大又搞垄断,黑的白的都没有消费者的好果子!

不管怎样发展最终商家还是从消费者身上剪羊毛,这是永恒不变的定律,只是方法不同而已!

看了这个帖子,感慨良多,回想当年刚开始在龙族、嬴政、霏凡跑论坛时候,谁有个什么牛的东西都是共享大家品评,没有收费的意识,甚至当时记得有个网友愿意拿五位QQ来换我的东西,我直接就给了不要什么东东,当时的想法就是这个就是大家一起用就好,学的东西来源于网络,就应该服务于网络。而现在就连注册个论坛都要钱,真是服了。更别说现在软件的使用真心让人费神!广告,各种坑。

不点 发表于 2019-1-17 09:55
我觉得,万事皆合理。批评也合理。况且,在圈内,什么都可以说,这不算批评。

我们圈内的人,通过这个 ...

合毛的理!!!
这世上有杀人犯强奸犯诈骗犯有贪官污吏!
你是不是说这都合理?

每秒钟都有人被杀死,是不是砍死你也合理?

ku588 发表于 2019-1-17 10:14
有“万事皆合理。”这句话就够了,包含了流氓也合理,只要他不违法!

凡事都是相对来说的,不是绝对 ...

歪理都可以去讲

朋友,你可以持不同意见,或反对,出言不逊无理,你放肆,你是不是有闻屁的爱好?不然你闻过了怎么知道是屁呢?你大胆,你竟敢说习大大与国母为国家企业做广告是放屁,你该当何罪!  详情 回复 发表于 2019-1-18 22:46

xalpha 发表于 2019-1-18 21:51
歪理都可以去讲

朋友,你可以持不同意见,或反对,出言不逊无理,你放肆,你是不是有闻屁的爱好?不然你闻过了怎么知道是屁呢?你大胆,你竟敢说习大大与国母为国家企业做广告是放屁,你该当何罪!

肆意妄行,出言不逊,知不知道碰钉子上了有你吃的亏;就前两天一位口无遮拦的主在微博骂我国氢弹之父于敏被刑拘?

以后不要肆意妄行的出言不逊,图一时你心里痛快,对你有什么好!

不点 发表于 2019-1-18 08:52
刚刚又去官网仔细寻找了一圈,没见 “极速” 版的影子。

从别处下载极速版,打死都不干。

QQ轻聊版,官方的,pc安卓都有,现在好像也官网难找到了。

说 "什么" 就得有 "什么" , 有 "什么" 才能说 "什么" ,
没有这个 "什么" , 就没得 "什么" 说了, 这个 "什么" 就消亡了.
现实中不存在的 "什么" , 毫无踪影的 "什么" 谁能说得出来吗?
古人说的 "什么" 现在还有么? 后人说的 "什么" 现在出现了么?
不知道古人说了 "什么" , 后人会说 "什么" 也没人知道.
现在人说的什么, 古人和后人也不知道.

xalpha 发表于 2019-1-18 21:50
合毛的理!!!
这世上有杀人犯强奸犯诈骗犯有贪官污吏!
你是不是说这都合理?

世上本没有路,走的人多了,便变成了路
这你想得通吧

世上本没有合理不合理,有了高等动物人的相互制约,便有了合理不合理
这你想得通吗

合理即是不合理,不合理即是合理
这你想得通吗
合理不合理,是人规定的,是人的思想规定的,人的思想不是按合理或不合理像产品一样生产出来的,是大脑中带有褶皱的物质产生的化学变化和物理变化,化学变化和物理变化能按合理不合理去衡量吗
人的思想之一是私欲,就某一个体的人本身而言,人的私欲有错吗,你认为有错,那么其实质是满足了你的私欲,能满足你的私欲就不能满足别人的私欲么

接受并承认上述观点,并不是一个反人类的人,相反,正是要尊重别人合理的私欲,比如你来无忧论坛求助或奉献,坛友可能会欢迎你的
接受并承认上述观点,但不能做损人利己的事,或是作为做损人利己的事的理由,在现实生活中终究是行不通的,你罗列的"杀人犯强奸犯诈骗犯有贪官污吏等"他们是要受法律制裁的
这你想得通吗

所以别人提出“万事皆合理”,是可以的

你知道“万事皆合理”的“事”是什么意思么?

3721当年很牛逼,中文搜索它最大。
当年还给很多人推荐这个呢,后来流氓了。。。