无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] primo软件破解补丁!(支持最新版本,不修改软件)

破解补丁支持最新版Primo cahce3.0.9和Primo ramdik 6.3.1!!!!

版本:1.1
1.破解补丁成果为无限30天
2.使用方法:
2.1 将“primo破解”文件夹下载
2.2 将文件夹内start.vbs加入开机启动项
2.2.1 方法
1、点击左下角windows图标,再点击”运行“。

2、输入regedit,点击确定。

3、出现如下注册表编辑器界面。

4、在左侧树形文件结构中,按此路径,找到Run文件夹
”HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run“。

5、在右侧空白处右键->新建->字符串值。

6、在新增的条目上,鼠标右键选择”修改“。

7、在修改的弹出框中,输入即你想要开机自启动的程序名称和程序路径。点击确定即可完成设置。

扩展资料:
1、注意”数值数据“中必须是开机自启的程序的.exe文件的绝对路径。

2、开机启动项不宜太多,这样会延长电脑的开机启动时间,建议不必要自启动的程序可以禁用或取消开机启动。
3、取消开机启动项的设置

点击“运行”,输入“msconfig”,进入系统配置程序,点击“启动”这个tab页,该页展示了所有的开机启动项,将想要取消的启动项前面的选择框取消掉,最后点击“确定”即可配置成功。

(转载:https://zhidao.baidu.com/question/247350992.html

2.3 安装最新版primo cache/primo ramdisk
下载地址附件有
官网(慢):
https://www.romexsoftware.com/download/PrimoCache.Srv.Mui.Setup.zip   
primocache
https://www.romexsoftware.com/download/Primo.Ramdisk.Srv.Mui.Setup.zip  

primoramdisk

2.4 打开primo破解\ID.TXT
修改内容为

2.5 重启
脚本开始运行

本破解补丁转载于卡饭论坛(原链接已失踪)
但原使用方法很不实用
每次开机都要再次重启才能开机
本人加入了一个脚本
实现每28天破解一次
所以看到倒计时请不要认为是假破解

试验方法:改日期(+30天)
启动start.vbs
重启能用primo正常

附件:
https://share.weiyun.com/5TTUZUp 密码:9igy9q
https://pan.baidu.com/s/1p7j2EVcbj3br88b4s-_MSw 提取码: mp7x   

1.1更新
修复永久开机重启问题
加入OFF.bat

本人新人,代码有BUG请在评论区写明

评分

lemonle79 + 5
caterpillar + 5 很给力!
zqjiang + 5 赞一个!
promrhxq + 3 隔一两天都回来看看,希望有新进展,楼主加.
sakuraphoenix + 5 加油,为折腾干杯
落雪无痕 + 5 加分,喜欢折腾的就要支持
20090101 + 5 很给力!

有人吗?

谢谢分享,,下载试试

感谢楼主分享

其实建议楼主可以改为永久试用,primo软件破解的方式,很给力

感谢楼主分享

一个初一的小朋友 这么厉害,佩服!

感谢楼主分享

有人测试过吗 真的适用于最新版Primo cahce3.0.9和Primo ramdik 6.3.1

謝謝大大
我在下載時
AVG防毒軟體阻擋顯示 primo破解.7z 有Win32:Evo-gen[susp]無法下載
方便告訴我其他方式下載嗎

检测无毒 不修改主页 破坏系统  详情 回复 发表于 2019-1-19 12:11

感谢分享吧,看了下,就是原来的那个重置补丁,加了个计数,自启,省了手工点击的麻烦
加启动项其实不用那么麻烦去动注册表的,直接用户文件夹启动里面扔进去就好了,或者计划任务也可以

1.帖子里写了 2.原补丁使用方法是加入关机脚本,无需手动点击  详情 回复 发表于 2019-1-19 12:14

有人试用过了吗?

还是搞不清楚哪里的问题,好像只要运行过一次PJ.BAT就是永久开机要开两次了....  详情 回复 发表于 2019-1-18 22:29
给你反馈下小哥哥, 重置是可以重置的,前提是在失效之前重置 如果把pj.bat加到RUN里,开机会启动两次,很是烦人啊,而且并不重置使用时间, 我删除了注册表编辑器里的项它还是每次开机需要开两次是什么鬼  详情 回复 发表于 2019-1-18 22:15
小哥哥,你的教程只说添加启动项,那么请问你是要我们添加哪个做为启动项才能重置日期呢? 是 FancyBtR.bat 还是 pj.bat 呢  详情 回复 发表于 2019-1-18 21:48

厉害了小哥哥

我来试试看

给你反馈下小哥哥,

重置是可以重置的,只需要管理员身份去运行PJ.BAT就可以了,如果日期不对,可以运行SetRegTime.exe把当天日期写到ID.TXT中,再运行FancyBtR.bat,就算已经过期,也能救回来

我发现只要运行过一次PJ.BAT,开机会永远是启动两次,很是烦人啊,我删除了注册表编辑器里的项它还是每次开机需要开两次是什么鬼,

第一次开机清理日期记录的两个小文件,现在永远变成开机需要开两次了,晕哦

如果操作有误还请指明

还是搞不清楚哪里的问题,好像只要运行过一次PJ.BAT就是永久开机要开两次了....

正在修复BUG

多谢分享,希望继续发扬折腾的精神

谢谢楼主提供,经常在用这个软件,直觉这个补丁还可以简化很多地方,有空的时候再试试看,主要是从来没哪个系统用上过30天。

谢谢分享,下载备用

感谢楼主分享

wplin 发表于 2019-1-18 20:23
謝謝大大
我在下載時
AVG防毒軟體阻擋顯示 primo破解.7z 有Win32:Evo-gen[susp]無法下載

检测无毒
不修改主页
破坏系统

2012andyle113 发表于 2019-1-18 20:24
感谢分享吧,看了下,就是原来的那个重置补丁,加了个计数,自启,省了手工点击的麻烦
加启动项其实不用那 ...

1.帖子里写了
2.原补丁使用方法是加入关机脚本,无需手动点击

这是什么软件啊,没有用过!

谢谢分享,留个脚印

v1.1测试反馈:

经过以下三种方法添加start.vbs开机或者关机启动项:

一:
WIN+R-gpedit.msc-计算机配置-Windows设置-脚本(启动/关机)-在右边的“启动”或“关机”中添加开关机脚本

二:
WIN+R-regedit-计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run-在右边新建“字符串值”并取名-双击刚才建立的字符串值,写入需要开机启动的项的绝对位置

三:
WIN+R-shell:startup-将想开机启动的项的快捷方式放进来

然而,一和二无效,如果用三的话,会导致变成无限二次开机且并不能重置使用时间,解决的方法就是从方法三添加的开机启动项里把start.vbs的快捷方式删除,并在删除后手动运行一次start.vbs,如果还有二次重启现象只能用off.bat来解决

而且并不是任何时间运行satar.vbs都可以重置使用时间的,我测试了下,时间向后调整三四个月后,start.vbs会常常重置不了使用时间

所以结论是:基本上无法用自动的方法进行重置

无法重置使用时间的解决办法:

先手动运行一次SetRegTime.exe,修改ID.TXT中的日期,然后运行一次start.vbs,再用管理员身份运行一次pj.bat,然后管理员身份运行一次FancyBtR.bat,如果不行就把原来v1.0的文件解压覆盖到之前v1.1的目录里,再用同样的方式用管理员身份运行一下pj.bat和FancyBtR.bat(PS:我有好几次就是换了v1.0的文件才重置了的,是不是v1.1的文件有问题呢?)

上面的方法基本都能够重置时间,极少情况下会失败,只要换1.0又换1.1反复横跳着试,哪怕已经过期也能重置回来哦

确认重置后,如果还存在二次重启的情况,就只能手动以管理员身份运行v1.1的off.bat

这是目前测试的能正常重置使用时间的方法,而且还不是百分之一百成功的,呃,也不知道是不是我操作有什么不对吧,还希望看到后对日后改进有帮助

发现您说的有点问题 setregtime不修改ID.txt 本人方法2有效 话说方法三是加入启动文件夹吗?? start.vbs调整1年后重置10次没有问题(亲自测试)不知为何您有问题?? 还有这个问题的话只可能是原破解补丁有BUG  详情 回复 发表于 2019-1-21 14:13

厉害,这是利器,好多人人回来抢

sakuraphoenix 发表于 2019-1-19 15:23
v1.1测试反馈:

经过以下三种方法添加start.vbs开机或者关机启动项:

发现您说的有点问题
setregtime不修改ID.txt
本人方法2有效
话说方法三是加入启动文件夹吗??
start.vbs调整1年后重置10次没有问题(亲自测试)不知为何您有问题??
还有这个问题的话只可能是原破解补丁有BUG,原补丁目前我还只能理解4分之3

方法三就是把START.VBS的快捷方式放“启动”文件夹中,我是在虚拟机中测试的,你是在实体机中测试吗?会不会因此有些不同呢  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:39
对于您"ps"的内容 我正在研究补丁原理 更好修改off.bat  详情 回复 发表于 2019-1-21 14:14

zhanghao060830 发表于 2019-1-21 14:13
发现您说的有点问题
本人方法2有效

对于您"ps"的内容
我正在研究补丁原理
更好修改off.bat

我时不时会跑过来看看你有没有更新的解决办法,快过年了,辛苦啦  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:42
加油折腾  详情 回复 发表于 2019-1-21 15:40

zhanghao060830 发表于 2019-1-21 14:13
发现您说的有点问题
本人方法2有效

方法三就是把START.VBS的快捷方式放“启动”文件夹中,我是在虚拟机中测试的,你是在实体机中测试吗?会不会因此有些不同呢