无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
返回列表 发新帖
楼主: carrieflint

[原创] FydeOS for PC v5.3 Dev发布,支持图形化的多系统启动安装

不点 发表于 2019-1-29 10:01
官网首页提到的 hindy68 笔记本没见动静。另外,hindy68 的硬件信息也没有任何透露,让人信心不足。

再 ...

另外,谨代表本人立场,不代表公司立场,我实在是不喜欢你半瓶子晃荡的迷之自信。我不对你进行反驳只是我觉得没有必要跟不懂的人讲那么多,但希望我以后的贴子你不要再进行回复了,并不是我不喜欢你的直白或是不顾情面,我很乐于跟直白的人接触,只是,对于只懂半分就随意下判断的人,我不想多做解释。
感谢!

感谢您吐露真情,世上真情不易有,这真情也是我所追求的。有了真情,一切都明明白白,不像那些被隐藏的假象,还得费劲去揭穿。另外,我本来就没有要求您解释任何东西——解释与不解释、回复与不回复,皆可。谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-29 13:50

carrieflint 发表于 2019-1-29 11:00
另外,谨代表本人立场,不代表公司立场,我实在是不喜欢你半瓶子晃荡的迷之自信。我不对你进行反驳只是我 ...
另外,谨代表本人立场,不代表公司立场,我实在是不喜欢你半瓶子晃荡的迷之自信。我不对你进行反驳只是我觉得没有必要跟不懂的人讲那么多,但希望我以后的贴子你不要再进行回复了,并不是我不喜欢你的直白或是不顾情面,我很乐于跟直白的人接触,只是,对于只懂半分就随意下判断的人,我不想多做解释。
感谢!

感谢您吐露真情,世上真情不易有,这真情也是我所追求的。有了真情,一切都明明白白,不像那些被隐藏的假象,还得费劲去揭穿。另外,我本来就没有要求您解释任何东西——解释与不解释、回复与不回复,皆可。谢谢您能回复我,让我知道您不喜欢我。不过我能接受这一事实,我明白,本来就不可能让所有的人都喜欢我。您不希望我回帖,这心情,我表示理解,但抱歉我无法保证能如您所愿。只要不违反论坛的规矩,我就有发帖和回帖的自由。

热心回复!

32位的???

没有32位的版本哦  详情 回复 发表于 2019-1-29 15:18

没有32位的版本哦