无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Qemu启动测试器x64

以阿弥陀佛源码为基础更改而来,原贴http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=335197
更改Qemu版本为3.0 x64,可开1G以上运存(32位版本最大运存只能到1G)。
添加CPU数设置。

Qemu启动测试器x64.part01.rar

1 MB, 下载次数: 565, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part02.rar

1 MB, 下载次数: 564, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part03.rar

1 MB, 下载次数: 537, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part04.rar

1 MB, 下载次数: 501, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part05.rar

1 MB, 下载次数: 632, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part06.rar

1 MB, 下载次数: 506, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part07.rar

1 MB, 下载次数: 653, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part08.rar

1 MB, 下载次数: 503, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part09.rar

1 MB, 下载次数: 499, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part10.rar

1 MB, 下载次数: 612, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part11.rar

1 MB, 下载次数: 506, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part12.rar

1 MB, 下载次数: 839, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part13.rar

1 MB, 下载次数: 504, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part14.rar

1 MB, 下载次数: 630, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part15.rar

1 MB, 下载次数: 901, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part16.rar

42.06 KB, 下载次数: 360, 下载积分: 无忧币 -2

评分

2012bobnayou + 4
wawakuliao + 1 很给力!
落雪无痕 + 5 很给力!
freesoft00 + 5

我把楼主的重新分卷上传

Qemu启动测试器x64.part1.rar

3 MB, 下载次数: 962, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part2.rar

3 MB, 下载次数: 1168, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part3.rar

3 MB, 下载次数: 909, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part4.rar

3 MB, 下载次数: 898, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part5.rar

3 MB, 下载次数: 1108, 下载积分: 无忧币 -2

Qemu启动测试器x64.part6.rar

40.05 KB, 下载次数: 680, 下载积分: 无忧币 -2

评分

freesoft00 + 5

随便搞个网盘也比这样16个包要方便点吧

nttwqz 发表于 2019-1-22 23:24
分卷是不是有点太多了???

老大,少尉权限1M

要是能加入ARM64启动测试支持就好了,另外楼主居然用了16个分卷包也太多了吧......

六十四的早就试过了,达不到32的完整功能。实测你这个也一样。

谢谢分享!

居然解出来了

20个分包,哈哈哈

楼主整个网盘吧

分卷是不是有点太多了???

自己沙发。

谢谢楼主的分享

wintoflash 发表于 2019-1-23 08:36
你这个和我以前修改的好相似啊

你那个报毒一天到晚被杀,所以就做了这个。

好东西  下载收藏  

这包分的,我也是醉了(›′ω`‹ )

好东西一定要赞。

试了一下有bug,uefi启动测试屏幕太大,启动速度慢。还是要赞一个.等完善

谢谢分享

收藏了,这是好东西

感谢分享,试试再说。。。。

感谢分享

很好

希望能合并个x86-64位自适应的?

要从附件中下载太慢了,能不能网盘分享下载,如微云效果好。

謝謝分享!!

有意思,分了这么多压缩包,调皮了

这个时一定要下的啊

你这个和我以前修改的好相似啊

你这个在哪里下载?我搜不到啊。

不过不太靠谱。

谢谢。不过是源码,有没有编译好的,并且在 windows 下运行的?