无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

u盘PE整体引导工具2019版-支持bios/uefi双引导

昨非在线PE(U+版)的简易部署:
使用UltraISO将本PE写入优盘即可
*UEFI方式直接引导10PE
*传统BIOS方式包含03、8、10PE,也可引导DIY目录下自定义PE!!!
此ISO可用于U+隐藏方式部署!!!,然后在可见区建立DIY目录即可。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1ZlHz6VP1zgRm4wPcRw72YQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================================================
如需网络版PE,请到此下载后复制到优盘DIY目录,运行启动菜单第6项即可:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=413755&extra=

昨非在线PE菜单

昨非在线PE菜单

网络版PE下载

网络版PE下载

评分

879792799 + 5 很给力!
huangshuo + 1 很给力!
gtc + 5 很给力!
wawakuliao + 1 赞一个!
顾瑾修 + 1 很给力!
wjguowei + 5 赞一个!
sclp2008 + 5 赞一个!
levinsky + 5 很给力!
l18c19 + 5 很给力!

shanta 发表于 2019-4-26 22:48
为什么直接用PE镜像引导工具引导昨非在线PE(U+版)光盘iso镜像引导不了?

看一楼:
此ISO仅用于U+不隐藏部署!!!

我也试过了,不支持整体引导
如有疑问,请向原作者请教。

ztjun518 发表于 2019-5-3 08:11
希望元帅整一个不带WinPE的整体启动可隐藏的支持bios/uefi双引导的通用模板!

bios整体启动看这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
uefi启动的话:
优盘新建一个FAT分区,复制可EFI引导的PE,然后隐藏分区就行了。。。

seagood 发表于 2019-5-10 09:51
谢谢分享,不知道有没有不告而入的集成?

只是觉得好用,推荐一下。。。

879792799 发表于 2019-5-11 23:16
请问efi32电脑可以玩转吗

我没有32位环境,老大亲自试一下吧

大大太谦虚  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:42

bxcxsr 发表于 2019-6-11 22:59
小白弱弱的问一下 用于U+隐藏方式部署  还能支持uef启动么  u盘要事先如何分区 格式化成什么格式的分区呢

U+隐藏方式部署 能支持uef启动,优盘不需要事先格式化

caojiang314 发表于 2019-11-13 20:39
OSX能用吗?能启动吗

应该是不行,你试试这个吧:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

langyun 发表于 2019-12-14 16:28
BIOS启动时,可运行加载DIY目录自定义映像,把ISO、WIM、VHD、VHDX系统(含PE系统),IMG、IMA工具,放入此DI ...

win系统安装镜像的话:
你可以先进PE,挂载系统镜像进行安装,解压也可以

Liberation 发表于 2020-7-27 21:22
请问楼主,这个和ventoy相比,对ISO兼容性如何?ventoy我测试过,很多ISOpe不能启动

基本没遇到不能引导的iso

pcwind 发表于 2022-3-16 20:31
能出个视频来说下 原理 和安装吗,如何扩大winpe分区吗

今天刚看到,抱歉!

我觉得没啥好说的
要说原理的话,这个PE本身支持bios/uefi双引导,也就是在两种模式下都可以使用。另外,在普通bios模式下,你也可以引导优盘或硬盘/diy目录下的各种pe镜像。。。

扩大pe空间的话,你可以使用UltraISO打开本PE,拖进一些临时文件去,让iso达到你需要的大小(比如4G),再写入优盘即可。然后,进入10PE,把这些临时文件删掉就行了。。。。。。。