无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 小吴

[原创] win10PE64位超级上网、听歌、最优工具大全包--第二版②

朋友,启动加载显示白条进度的时候,显示6个问号,请问,如何修改,谢谢。试用了一下,总体感觉不错。

能截个图给我看看吗  详情 回复 发表于 2019-4-10 20:04

在单位上测试的,一般的PE在启动时显示白色进度条时,一般显示英文loading......,而您的PE启动时显示的是??????......。我没有手机数据线。所以,暂时没办法拍照。

你把windows\system32下的pecmd.in中的 TEXT 正在配置,请稍候...........#0xFFFFFF L59 T39 $20* 中文改成英文就可以了 ,当然要解压WIM来提取并替换保存。  详情 回复 发表于 2019-4-11 09:13

小吴 发表于 2019-4-11 09:13
你把windows\system32下的pecmd.in中的
TEXT 正在配置,请稍候...........#0xFFFFFF L59 T39 $20*
中文 ...

谢谢您的回复。明白了。

小吴朋友,您好,可否请您在下次更新的时候,由您来修改我所说的这个问题。因为,有种心理作用,您是原创,改出来是正宗的。而我们自己修改的一是怕改不好,二感觉总觉得不太正宗,哈哈,希望您能理解,谢谢,这个PE很不错的。周末愉快。

你太谦虚了,本PE自由修改,自由分发,也可烙上你自已的足迹,请随意。 我也是刚学习PE,没能力邦你改你要达到的某个要求, 原创是满足自己内心的虚荣心,其实所有的东西都是从论坛学习而来,谈不上原创。 大家互  详情 回复 发表于 2019-4-13 10:41