无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 无垠PE Win8PE 64位 2019.02.12

无垠PE是一款纯净无广告的PE启动盘。改版由恋梦更新维护,Win8PEx64内核,支持BIOS/UEFI双启。网络版带网络模块,远程控制,集成有线/无线网卡驱动。维护版足矣

链接:https://pan.baidu.com/s/1SRKVKTjZ7zWCcCu6KDRFHg

评分

gtc + 5 8PE很好用
Sudragonlis + 5 很给力!
hs_32 + 5 神马都是浮云
hlccfu + 5 很给力!
wuxin9712 + 5 л
一轮明月 + 5 很给力!
871127qq + 5 很给力!
金色的叶子 + 5 很给力!
palm777qqq + 5
1006590767 + 5 很给力!
a871776900 + 5
恒睿 + 5 很给力! 辛苦了
chendx + 5 很给力!
948895964 + 1 谢谢你还更新
1933819330 + 5 很给力!
wangyu1314 + 5 很给力!
pisgfa + 5 神马都是浮云
petereda + 5 赞一个!
笑颜天使 + 5 很给力!
maomihuacha + 1 赞一个!
l18c19 + 5 很给力!
free2160 + 5 <font style="vertical-align: inh
cuicongyuan + 5 赞一个!
andyclm85 + 5 很给力!

gx03lxm 发表于 2019-2-1 22:41
谢谢分享,刚刚量产上U盘了,很多软件都更新了,原来一直在用2017.09.03这个版本,今天更新的这个版本有个 ...

盘符理顺工具换旧的也没反应 用7z解压运行cmd正常 有时间再研究

2011relay 发表于 2019-2-9 12:13
一直喜欢楼主的版本,终于等来了更新。

汇报个问题,我的联想 thinkpad 7 代 CPU 笔记本,安装的是闪迪  ...

闪迪官方没有NVMe驱动 建议试试10PE吧

闪电神龙 发表于 2019-2-10 11:01
老电脑 也无法识别出 固态硬盘,外接的U盘可以,换回2017的那个版本可以!

测试试试https://pan.baidu.com/s/1FWBLXSEZztmkHZJveHKXNg

两个都正常显示了!  详情 回复 发表于 2019-2-12 09:04
OK !谢谢!  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:55

闪电神龙 发表于 2019-2-12 09:04
两个都正常显示了!

已更新至最新版  同时解决了理顺盘符运行不正常问题

评分

wuxin9712 + 5
chendx + 5
pisgfa + 5 很给力!

wlue 发表于 2019-2-12 21:12
又更新了,很好!

另外,想请教楼主一个问题,喜欢这个网络版,但体积有点大,在一些老电脑上启动太慢了 ...

网络版如果去掉AAH 只集成有线网卡驱动10M 体积大概420M 你觉得咋样

yxy-xyx 发表于 2019-2-14 16:10
维护版没必要做  缺少网络功能就是功能不全的阉割版  没有意义

的确 无垠原版没有 有人想要纯维护不带网络的 64位维护版是源于恋梦修改的网络版

1933819330 发表于 2019-2-15 14:21
启动后,概率性遇到右键任何文件夹explorer崩溃的情况,特别是网络映射的文件夹。

测试应该怎么做才有这个情况

1933819330 发表于 2019-2-16 14:38
首先通过网络启动到PE,加载网卡好之后,利用net use \\IP\ipc$ "密码" /user:"帐号"映射共享的网络盘符 ...

没条件测试 给你别的PE测试是否存在这个情况 下载见消息